望京科技园区 “壮丽七十载·阔步新时代”文艺汇演

2019-10-10 15:36:31[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,为庆祝中华人民共和国成立70周年、望京科技园建园20周年,由北京望京新兴产业区综合开发有限公司主办的望京科技园区“壮丽七十载·阔步新时代”文艺汇演在北京市第八十中学礼堂隆重举行。本次文艺汇演特别邀请了著名导演刘玮作为总导演、著名策划人张保治总策划、北京雍合盛世文化传媒有限公司承办并策划执行。

为了晚会能够最完美的呈现在观众面前,望京科技园区各大企业的员工们在百忙之余,抽空坚持排练,在导演组的细心指导下,快速高效的打造了一场精彩纷呈的文艺演出,并获得了空前的成功,望京科技园区以昂扬向上的精神面貌讴歌新中国,唱响新时代,共同庆祝新中国70华诞。

本次文艺汇演以“壮丽七十载·阔步新时代”为核心元素,在导演组精心的设计下,以完美的演绎、出色的氛围赢得了在场的嘉宾与观众的一致好评。总导演刘玮、北京台著名主持人康咏担任本次晚会的主持人,带领大家一起见证这场盛大的晚会。据了解,整场演出分为“幸福新时代”、“携手你我他”、“望京中国情”三个篇章,企业员工们通过舞蹈、歌曲、小品、音乐剧、朗诵多种文艺形式表达对新中国成立70周年辉煌成就的喜悦和自豪之情,他们用精彩的表演为新中国70华诞献上一份真挚的祝福。现场气氛热烈,观众掌声不断。

著名主持人康咏、刘玮(从左至右)

开场舞《我们的新时代》

舞蹈《茉莉花》 表演:北京望京新兴产业区综合开发有限公司

古典舞《渔舟唱晚》表演:上海诺基亚贝尔股份有限公司

太极表演《天定乾坤》

表演:北京华大九天软件有限公司、北京中关村电子城建设有限公司

今年恰逢新中国成立70周年之际,为此,导演组特别设计,在前期拍摄了《我和我的祖国》快闪视频,该视频汇聚了望京科技园区各大企业的人员,他们高举着我爱祖国的标语,挥舞国旗,以大合唱的形式向祖国献礼。总导演刘玮将快闪视频作为晚会的最高潮,巧妙的和现场大合唱结合起来,他们共同高歌,向祖国深情告白!

大合唱《我和我的祖国》

为了更好的展现望京科技园区各大企业的文化和精神面貌,总导演刘玮在前期带领着导演组去走访和了解每个参演企业,深入挖掘企业文化,将具有代表性的亮点经过专业的节目编排和艺术设计,充分融入到节目中去,进一步展现了各大企业的风采与魅力。为了节目的完美呈现,刘玮总导演也特别重视舞台效果,在音乐、视频、灯光方面重视每一个细节和呈现,在前期彩排中反复演练,带领所有导演组成员都尽心去做好每一点的内容呈现,致力于将最完美的舞台带给大家。

在总导演刘玮和总策划张保治的带领下整场晚会圆满落幕!在迎来的新中国成立70周年之际,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,明天更加美好!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多