陌陌王炸炸开屏日万人围观 献唱原创单曲《记得你说过》温馨满屋

2019-10-10 17:47:02[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

在陌陌平台,人美歌甜的主播王炸炸有"电母"之称,排名一度跻身全国总榜前十。每次直播,她都争取把最美的笑容和最动听的歌声带给大家,因此也收获了大量粉丝的喜爱。

昨晚,王炸炸喜迎自己的开屏推广,直播间人气破万。王炸炸把自己的原创单曲《记得你说过》献给了直播间管理和到访的每一位新老朋友。从她脸上甜美的微笑和动人的歌声中可以感受到,王炸炸对一直以来陪伴支持自己的粉丝家人充满了感恩,也很享受直播带给自己的快乐,直播间里洋溢着欢乐与温馨的气氛。

2018年11月,王炸炸在陌陌官方的帮助下发行了自己的单曲《记得你说过》。该单曲在QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐等音乐平台上线之后不仅引起了众多网友的关注,同时北京文艺网,新碟首发,粉丝之家,超级艺星网,中工娱乐音乐,搜狐音乐,Music音乐等音乐网站在头版头条的位置给予了相关的宣传和报道。

随着《记得你说过》的大火,网络上也衍生出了沙滩版,海边版,草丛版,车站版,搞笑版,电梯版,公园版等多个版本,数万人进行了传唱和模仿,王炸炸也因此获得了更多陌陌网友的关注,闯入全国直播等级排名的TOP10,完成了人气主播到一线主播的转变。

扫除一切阴霾的微笑,媲美专业歌手的唱功,近百万粉丝的支持,未来的王炸炸还会带给我们怎样的惊喜呢?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多