陌陌小夭夭将受邀前往英超现场 下一个美女解说员诞生?

2019-10-10 17:48:19[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨晚,小夭夭开播后就跟大家透露了一个好消息,由于她在《燃烧吧!少女》活动期间表现出色,PP体育决定邀请她在本月26号前往英国,现场解说英超联赛并采访球员。

据她自己透露近日将飞往北京办理签证,做好出国前的各项准备。小夭夭称自己除了正在恶补英语,还在考虑备足食物,怕自己吃的不习惯已经准备购进方便面。

在《燃烧吧!少女》中,小夭夭凭借过硬的舞蹈功底及努力拼搏的体育精神,一举夺得艺术体操组冠军。小幺幺毕业于中国戏曲学院,正规科班出身。2017年自编自演的舞蹈在WCS宅舞大赛上获得中国总冠军,不仅如此,小夭还是CosfanX全民角色国际锦标赛个人组中国总冠军。而小夭夭的原创作品《百鬼阴阳抄》在网络上获得了200W的点击,引无数粉丝争相模仿。

小夭夭可以说是陌陌上的"拼命三娘",在《燃烧吧!少女》中,即便是受伤,小夭夭还继续训练,争取能够达到自己最完美的状态。在直播闲暇时间,小夭夭也不会停下,一直在不断地练习自己的舞蹈。

努力都是有回报的,小夭夭在直播间为大家展示她努力练习的成果收获了粉丝们的认可,越来越多的人都喜欢上了这个努力的姑娘。当拼搏与热爱相撞,一定会发出巨大的光芒,小夭夭也是如此,正在一步步迈向更美好的未来。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多