陌陌巡乐会广州站再曝亮点:舞王万能美晗节目还将加码

2019-10-10 17:49:41[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

本月26号陌陌将在广州举办现场巡乐会,目前受邀主播陆续曝光,素有"舞王"之称的万能美晗就是其中一位。上次美晗爆料自己加练跳舞,粉丝们都以为美晗只是现场只跳舞。昨日美晗直播间再爆猛料,她表示自己将边唱边跳,表演唱跳节目。

作为陌陌年度舞王,跳舞肯定是美晗的拿手绝活。可是又唱又跳不仅考验舞蹈功底同时也考验人的气息掌控。不免有些粉丝在直播间持怀疑态度,对此,美晗在直播间直言:"我要给你们一个惊喜,我得让你们知道我唱歌跳舞都行!所以来个唱跳,惊喜不?开心不?期待不?"除此之外,美晗还透露她将于10号前往北京参加音乐录音。

美晗出生于内蒙古,是来自草原的精灵。和大多数的内蒙古人一样,先天的优势十分强大,美晗不仅拥有好的舞技,还拥有一副清亮的嗓音。在直播间也常常为大家进行演唱,每次演唱都会有粉丝直呼"开口跪"、"天籁之音"。

而且万能美晗本人也多次参加陌陌现场演出,在陌陌直播惊喜夜中也有登台。此次巡乐会的舞台对她来说应该也是稀松平常。对于此次唱跳节目,美晗说自己还在准备当中,第一次表演唱跳同时进行的节目还是有些紧张。不过以美晗过往的舞台表现来说,这次巡乐会应该也是十拿九稳,期待美晗的精彩演出。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多