康康确认参加陌陌巡乐会广州站演出 表演曲目引网友热议

2019-10-10 17:50:50[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,新秀主播康康将参加陌陌巡乐会广州站的消息传出,引起了网友们的热议。

在陌陌平台有"神曲制造机"称号的康康,演唱《小鸡哔哔》《一抓一蹦哒》和《杀猪刀》等歌曲深得粉丝们的欢心。此前的陌陌17惊喜夜上,康康献唱歌曲《学猫叫》,得到了线上线下观众的一致好评。也因为一直以来康康唱的歌曲都是轻松、搞怪的风格,所以此次巡乐会的表演曲目备受大家期待,然而为了保留一丝神秘感,目前康康还未透露确切消息。

拥有16万粉丝支持,康康通过《燃烧吧!少女》活动进入大家视野。身材娇小的康康四肢非常灵活,不仅在拉力训练中表现优异,在后面的游戏过程更是给大家带来很多笑点,疯狂吸粉。

不久前,康康受邀参加在北京举办的时装周活动,以蓝色西装外套搭配白色T恤造型亮相,展现干练气质的同时不失柔情,与以往的青春可爱风形成鲜明对比,令网友们惊叹不已。在接受采访环节康康表示:这是我第一次头排看秀,能参与其中我很开心。

康康在陌陌主播中并不是最抢眼的那一个,但她身上独有的魅力也是别人所不具备的。能够登上陌陌巡乐会的舞台,除了粉丝们的支持外,也是平台对其个人能力的一种肯定,康康也表示会尽最大的努力,为大家带来最精彩的演出。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多