原创音乐人太一与音乐节乐迷狂欢 金曲大合唱人气爆棚

2019-10-10 19:56:42[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

国庆黄金周刚刚结束,大众的度假方式精彩纷呈,近年来兴起的“音乐节”今年也成为了不少人的热门选择。其中南京森林音乐节、长江音乐节等热门音乐节厂牌也在国庆期间如约与乐迷们见面。

华语乐坛新声代原创音乐人太一也受邀参与了10月4日在南京举办的“南京森林音乐节”和10月6日在镇江举办的“长江音乐节”的演出,与众多乐迷一起度过难忘的新中国70周年华诞的重要时刻。

这两场音乐节的演出中,太一一如往常为每一场演出都用心全新编曲了多首音乐作品,不仅带来独具个人音乐特色的《刀,葵,童话》《摔伤脚踝的流星从天而来》等电子风格作品,同时也为当地乐迷带来大热单曲《Lutra》《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》等,引发全场大合唱。

太一作为华语乐坛新生代原创音乐人的代表人物,用自己最钟爱的音乐的方式带给众多乐迷一个难忘的国庆假期,时而霸气时而可爱时而煽情的舞台表现,也带领全场乐迷一次次感受到了这位内心世界无比丰富、音乐风格兼容多样且独具特色的音乐人的魅力。

随着国庆假期的结束,各大音乐节等丰富多彩的文化活动也顺利落下帷幕,大家也都纷纷投入到新的生活和学习忙碌中去。原创音乐人太一也没有停下脚步,据悉,他首张个人全原创制作实体专辑正在紧锣密鼓制作当中,首次个人全国巡回音乐专场也将于四季度与全国观众见面,期待太一的最新音乐作品和巡演,也期待越来越多优质的文化内容为大众的生活带来更多的快乐和能量。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多