陌陌主播大牧牧晒复古美照 网友直呼:美成仙子!超养眼

2019-10-10 19:59:20[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,主播大牧牧在陌陌动态中晒出一组出游照,清新淡雅的装扮看上去随性又自在。

照片中的大牧牧披散着乌黑的头发,穿着白色连衣裙,连衣裙上面渲染着大片的绿色荷叶,看上去特别素雅。背景则是一处比较复古的院子,墙壁的设计也颇有意境,庭院前的石狮展现出了年代,复古与现代的结合,很是新颖独特,也特别符合大牧牧释然的性格。

后经询问得知,大牧牧是来到了安徽的一家禅院,利用假期的机会"修身养性"。大牧牧称此行受益匪浅,禅院师父的那份气定神闲、悠然自得,让她的心得以平静。

大牧牧是陌陌平台的一名实力唱将,近期她与大壮合作的歌曲《谢谢谢谢》收获的好评如潮。在晚间的直播中,大牧牧还亲自教大家怎样唱好这首歌,特别是男声部粤语部分,大牧牧对大壮的粤语表现给予高度评价。

"愿我多么多么希望吻的谁永不老去,只得你令到我沉醉",自称粤语只能打八十分的大牧牧,在演唱这句时逐字给大家讲解,非常认真且有耐心。

毕业于专业音乐院校的大牧牧目前就职于歌剧舞剧院,入驻陌陌以来,日常直播都以唱歌为主,偶尔还会有舞蹈才艺展示。然而在直播行业竞争越发激烈的当下,大牧牧也意识到应该增加一些新的元素,同时期待让更多朋友的认识了解她的才艺,认可她的直播内容。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多