萧敬腾温岚腾格尔集结 《音浪合伙人》酷狗报名开启

2019-10-11 11:08:21[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月以来,大型音综《音浪合伙人》持续走热,王嘉尔、欧阳娜娜两位音浪召集人更是先后强势登上热搜前列,引无数网友围观。近日,酷狗音乐官博更新“召集令”,继薛之谦、王嘉尔、苏有朋、周笔畅、胡彦斌、欧阳娜娜之后,萧敬腾、腾格尔、温岚、沙宝亮、娄艺潇也即将以“音浪召集人”的身份登场!



音浪召集人萧敬腾,出道之初凭借一首《新不了情》惊艳全场,随后更是在2013年拿下第24届金曲奖最佳国语男歌手奖项。出道多年,萧敬腾用伤感磁性的嗓音演绎了《怎么说我不爱你》《会痛的石头》等多首歌曲,每一首在酷狗音乐都评论过万,制霸各大榜单。这次,萧敬腾将会选择哪一首歌和音浪合伙人们共演?



提到腾格尔,相信不少人首先会想到他的《天堂》,而在这两年中,腾格尔却似乎变成了“音乐老顽童”,硬核改编《卡路里》《日不落》《隐形的翅膀》,用魔性又洗脑的歌声俘获了无数年轻人的心。晋升“萌叔”的腾格尔,嗓音有着草原汉子的豪迈浑厚风格,如果他在《音浪合伙人》中再次“硬核改编”歌曲,一定会再次引爆传唱!



对于不少8090后来说,《屋顶》是KTV中男女对唱的必点情歌之一。与周杰伦合作过《屋顶》的温岚这次也将空降《音浪合伙人》,在酷狗的“召集令”视频中,温岚清唱《热浪》,甜美歌喉依旧撩人。这首《热浪》会是她和音浪团一起合作的歌曲吗?



前不久,电影《铤而走险》全国热播,片中沙宝亮扮演的反派角色夏涛十分亮眼,不少人都惊叹作为歌手的他,演技竟如此出色。今年年初,沙宝亮为热剧《都挺好》献声插曲《心有所栖》,伤感歌声打动大批观众,在《音浪合伙人》中,他又会和大家怎样玩转音乐呢?



最近,《爱情公寓5》宣布杀青,回忆杀即将席卷全网,不少人都在期待着霸气的“胡一菲”与“曾小贤”相爱相杀。在去年的《爱情公寓》电影版中,娄艺潇就献唱主题曲《最好的朋友》,引万人前来打call,歌曲更登上2018年7月31日212期酷狗飙升榜TOP6的好成绩。唱功演技双在线的她,会在《音浪合伙人》中给我们带来怎样的惊喜,让人忍不住搓手期待!



酷狗陆续透露“音浪召集人”名单引无数人期待,而在酷狗《音浪合伙人》节目互动专区报名通道中,更出现了万人空巷的报名盛况。登陆酷狗音乐APP搜索“音浪合伙人”参与报名,就有机会获得与偶像同台共演的机会,这波福利简直不要太豪华。想与一众音乐大咖登台演出的小伙伴,记得到《音浪合伙人》酷狗音乐官方报名通道报名啦!



即时新闻

更多

冇味新闻

更多