反诈题材电影《慈善玩家》 获得广大影迷的一致好评

2019-10-11 21:46:31[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

2019年9月17日,由深圳市风雨虹传媒有限公司出品的院线电影《慈善玩家》在深圳市举行了全国首映礼。首映礼当日,全场座无虚席,董事长郭建林先生携制片人、导演、编剧以及演员张凯、郭彦圣、郭小美、彭建桥等众人一同参加。

首映礼结束后,众多影视朋友进行了合影留念以及电影创作交流,大家对该部影片一致好评,影片所展现的创作思想,以及剧中人物性格的刻画和描写都细致入微。

近日反诈题材的院线电影《慈善玩家》获得了广大影迷的一致好评。通过采访董事长郭建林先生我们获悉,《慈善玩家》这部影片的故事内容来源于真实素材,故事剧情环环相扣,诈骗组织设计精心布局,公安机构运筹帷幄,高屋建瓴,对于当今的反诈宣传具有很大的利好作用。

《慈善玩家》内容来源于真实故事改编,现实主义题材,剧情环环相扣,黑恶势力的诈骗敛财手法,值得每一个人警醒。对于黑暗势力,除恶务尽!影片中,公安民警在与以犯罪团伙的较量中,不仅有精心布局,谨慎之至的谋划,还有在地下车库对抗打斗戏,追逐戏……影片彰显暴力美学,极力满足观众的视觉感官。

这部影片既有黑恶势力与正义力量的殊死搏斗,也有人性关怀的善良光辉,这部影片非常值得一看!

和平岁月不忘打黑除恶,推荐影片《慈善玩家》,等你来刷!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多