陌陌百变神兔将古装戏融入现代舞 创意出彩获粉丝盛赞

2019-10-11 22:02:19[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

主播百变神兔,颜值高性格温和,能歌善舞且舞蹈风格百变,每天都有不一样的开场舞,也成为了其独具匠心的特色,并赢得了众网友们的盛赞好评和疯狂打call。

昨晚,百变神兔在直播间以一袭红色绣花古戏装出镜,伴随着具有河北地方梆子戏味道、古风浓郁的一曲《我的新衣》十分相得益彰。优美音乐旋律响起,神兔衣裙轻摆,慢步轻俏、长袖飞舞,舞姿优美,让人看得移不开眼。

渐入佳境之际,突然画风突变,古装已然不见,展露出现代时尚装而劲爆热舞起来,这古风与现代相结合的创意舞蹈,立马轰动全场,获得如潮好评:太美了,多才多艺,太会表演了,很有特色,兔子真棒.还有粉丝看到如此清新脱俗的舞蹈,当即为神兔赋诗一首:"凭栏处眺望神兔,秋风里衣袂飘荡.梨花林舞魅清影,眼眸中伊人最美。"

百变神兔是陌陌的王牌主播,以舞蹈闻名。她的舞蹈就像她自己充满了青春活力,极具欣赏力。除此之外,百变神兔也会在直播间"搞怪创新",将《还珠格格》《白蛇传》《情深深雨蒙蒙》等大剧中经典的歌曲自编自跳的形式演绎出来,让粉丝们都眼前一亮。每一次的舞蹈都有自己的风格,让人印象深刻,可以称得上是陌陌上不可多得的才艺主播。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多