陌陌图图直播间演唱《爱如空气》 歌声清脆不输孙俪

2019-10-11 22:03:55[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,陌陌直播间一位神似演员杨紫的主播引起了大家的关注,她就是喜欢唱歌的图图。

图图是一名歌唱才艺主播,她的歌声清脆甜美,加之外形也偏可爱风格,因此整个直播间都充满着一种少女的气息。当天图图在直播间演唱的一首《爱如空气》,展示出了其不俗的唱功,还有网友评论到:这声音非常好听,不输原创孙俪。

线下图图从事的是教育行业,每天和小朋友们相处其实是很辛苦的事,而唱歌是其最佳的解压方式。图图说自己唱的每一首歌,都是用心在演绎,而大家也都能感受的出,因此很多初次听过图图唱歌的人就被其深深吸引。

图图从未想过自己能收获超万数的粉丝,而这一切在陌陌平台实现了。在上个月图图生日那天,无数新老粉丝聚集在她的直播间,为其送上礼物与祝福,图图倍感欣喜,这样说到:"你们就是我在这里最大的收获,也将是我一生的财富。"

陌陌不只是一个直播平台,更是一个让大家结交朋友的地方。这里的每一位备受大家喜爱的主播,无不将粉丝视为自己的朋友、家人,这就是陌陌的魅力。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多