陌陌主播天蝎丹歌曲大受欢迎 曝12号将再发新歌

2019-10-11 22:05:16[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

主播天蝎丹素有陌陌"小田震"之称,今年已经连续推出6首个人单曲,绝对的实力唱将。

昨日,天蝎丹在直播时曝自己将于12号再发新歌。据天蝎丹讲她还有多首新歌未完成后期制作,让她很是着急。不过12号天蝎丹将有一首新歌上线发行,她决定在那一天坚持直播、为新歌做推广。

在直播时,天蝎丹的粉丝透露自己上个月和朋友去酒吧蹦迪的时候,酒吧里还在放天蝎丹DJ版的《再见亦是回不去》,这令天蝎丹感到十分开心。由此可见,天蝎丹的歌曲很受大家欢迎。

天蝎丹出生于河南郑州,直播间在郑州的酒吧驻唱。偶然接触到直播,她直爽率真的性格和独特的嗓音受到了广大粉丝的喜爱,受到了众多粉丝的支持。

天蝎丹演唱的歌曲风格多样,无论是铿锵有力还是柔情似水的歌曲都能很好地驾驭,目前推出了《没有你陪伴我真的好孤单》《寂寞是因为思念谁》《我们不一样》《独白》《明白》《再见亦是回不去》多首好听的歌曲。在陌陌2017年年度盛典中获得十佳女主播的称号,在陌陌直播惊喜夜、陌陌现场巡乐会上海站中都有十分出色地演出。

天蝎丹曾说:"我喜欢唱歌,也喜欢大家听我唱歌,以后我会一直为大家演唱。"如此热爱音乐的她,希望新歌能够大火,老歌也能成为经典!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多