再续三生三世旷世爱恋 陌陌百变小伍“盲舞”惊艳直播间

2019-10-11 22:06:39[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

相信看过《三生三世枕上书》的朋友都会被白凤九和东华帝君两人跨越千年的三生三世虐恋所打动,这部IP大作目前也正在被改编成为网剧,将于2020年在全网上映。日前,陌陌平台人气主播百变小伍就再续《三生三世枕上书》情缘,用一曲"盲舞"惊艳了整个直播间。

百变小伍在直播间化身白浅,一身素白纱衣宛如仙子。令人大开眼界的是百变小伍特意用白纱遮住了眼,一曲《凉凉》的音乐,她再次舞起,步履蹒跚,咫尺天涯遥不可及,三生三世的无奈和心碎。

百变小伍用舞蹈语言表达,演绎的是诛仙台前和夜华的诀别,所有的情感随着小伍最后的一跳爆发,当她躺在地上时莫名的感动,为白浅和夜华的痴情,因为都知道当白浅跳下去的时候,夜华也跟着跳了下去。百变小伍跳的不是舞蹈,而是一部三生三世情感纠葛的电视剧,有因有果有续集,这段"盲舞"也是惊艳了整个直播间。

入驻陌陌平台四年以来,百变小伍一直在不断的成长。性格活泼开朗的她对舞蹈是一种纯粹的挚爱,在她擅长的多种舞种中,古典舞尤为出色,换一身装束,或为仗剑天涯的侠女,或为痴情苦恋的女主,她通过舞蹈把直播间演成MV现场,令众多喜爱她的粉丝们大饱眼福。

除了在陌陌平台拥有高人气,百变小伍在线下还参加了《中国梦之声•下一站传奇》,其精湛舞艺获得了吴亦凡、宋茜、周笔畅的赞赏。同时,她还带领她的团队在央视《星光大道》中大放异彩,在决赛中给广大观众留下了深刻的印象。

阳光、活力、青春、向上,充满正能量的百变小伍在未来一定能够通过她不懈的努力获得更多人的关注。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多