从轰轰烈烈到平平淡淡 陌陌徐泽最新单曲《不甘放弃》唱出爱情本质

2019-10-11 22:16:20[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

相识、相知、相恋,无数情侣都遵循着这样的爱情轨迹。然而,相恋之后又从开始的轰轰烈烈慢慢的走向了平平淡淡。日前,陌陌平台人气主播徐泽就通过自己的最新单曲《不甘放弃》唱出了爱情本质。

image.png

《不甘放弃》描绘了一份受困于灰色空间的爱情,从轰轰烈烈走到平平淡淡,想放手却又心有不甘。徐泽这首新歌映射出了当今许多情侣所面临的情感困扰,犹如一面镜子,将人在恋爱关系中的矛盾与纠结展露得真实且透彻。

“无可奈何长大褪了壳 仍对童年依依不舍;不甘放弃的 有你的 兴奋 逐渐褪色;换季之前如风雨哭着 伤痕再度触痛我们;不甘放弃的 还牢牢紧抓 回忆 拉扯……”伴随着钢琴声缓缓流出,徐泽富有磁性的声音也将情侣们相爱相杀的无奈展现的淋漓尽致。两个人害怕辜负,却又做着一些伤害对方的举动,相信很多情侣都会感同身受。

image.png

进入到2019年,长相帅气、唱功深厚的徐泽成为了整个陌陌平台最为耀眼的主播。在陌陌官方举办的MOMO现场巡乐会首站上海站中,徐泽凭借着超高的人气获得了与华语乐坛天王罗大佑同台对唱的机会,两人合作的《鹿港小镇》直接将现场的气氛推向了最高潮。

image.png

随后,在MOMO现场巡乐会泉州站上,徐泽依靠着粉丝们强有力的支持,与灵魂歌手林志炫共同演唱了经典歌曲《蒙娜丽莎的眼泪》。虽然是第一次与林志炫合作,但两人默契的配合赢了现场以及围观在直播间网友的疯狂打Call,徐泽也因此在陌陌平台名声大噪。

image.png

8月25日,集结了摇滚天王信、情歌王子李圣杰、《我们不一样》原唱大壮等明星的MOMO现场巡乐会成都站如约上演。徐泽依然凭借着粉丝过人的支持,与李圣杰同台唱响了《你那么爱她》,引起了粉丝们的一致好评。

接连与三位乐坛大咖同台对唱,徐泽在陌陌平台成为了众人关注的对象,也位居一线男主播的行列。能够获得这样宝贵的机会,加之此次发行个人单曲,徐泽完全得益于陌陌的造星计划。

从2017年开始,陌陌联合BMG、太合音乐、华谊音乐、乐华娱乐国内外音乐集团起航“MOMO音乐计划”,投入巨额资金全面进军音乐产业,挖掘优质潜力新星,并提供一系列娱乐明星发展通道,共同打造国际化直播造星平台。截止到目前,“MOMO音乐计划”已经为几十位优质歌唱主播发行了个人单曲,让主播们实现了自己的音乐梦想。

image.png

除了会唱歌,徐泽还以被称为“段子王”。平时在直播间,徐泽不仅会为大家带来不同风格和类型的歌曲之外,还会用讲段子的方式为粉丝们带来快乐。正如粉丝们所言“在徐泽的直播间,你永远能找到快乐,忘掉烦恼。”

阳光、自信、快乐、帅气,有了陌陌平台的助力,相信徐泽在未来一定能够更加发光发热,为粉丝们带来更多的惊喜。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多