河图新曲《流光卷》独家上线酷狗 评论秒破千

2019-10-12 15:10:26[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“血染江山的画/怎敌你眉间一粒朱砂”河图的《倾尽天下》是众多古风音乐爱好者的启蒙神曲,自发布后热度居高不下,至今已在酷狗音乐收割了5万+热评,影响力可见一斑。

 

而从《倾尽天下》开始,河图每次发新歌,粉丝们最期待的便是歌曲里的“三行情诗”,即“作词:Finale/作曲:河图/编曲:河图”,Finale(又名Finale楼)的词搭配河图的曲,必定是精品,《如花》《风起天阑》等作品,首首精益求精。最近,“图楼”组合再次营业,带来最新单曲《流光卷》,依旧赠给歌迷最美“三行情诗”。

 

《流光卷》是河图与汐音社合作的最新单曲,由Finale作词,河图担任作曲兼编曲。歌曲延续了河图擅长的古风风格,以古筝、笛子等传统乐器,将一段从相思别离到邂逅重聚的两生缘,向听众娓娓道来。

 

《流光卷》独家上线后热度炸裂,不仅在酷狗TOP500榜上有名,酷狗指数更是井喷式飙升至4万+!斩获如此佳绩,由此可见河图在《流光卷》到底下了多少功夫。

 

酷狗评论区迅速被攻破999+,有铁粉直接听哭了,“他的歌总是把我代入那个故事里,让我感同身受”也有人发起“最爱歌词大赏”,纷纷留下最爱的一句歌词。而你又最喜欢《流光卷》哪句歌词呢?

 

如果河图的《倾尽天下》曾陪伴你度过一段青葱岁月,那么《流光卷》或许能与你一起制造新的回忆。如果你是河图的忠实听众,那么这一曲《流光卷》必不可以错过。不妨打开酷狗音乐,与河图在古风世界里,一起遨游。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多