电影《我的爸爸是小学生》佛山开机

2019-10-12 16:55:45[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

2019年10月12日,由广州源海集团、东莞华视影视传媒有限公司、东莞中广模特经纪有限公司出品的电影《我的爸爸是小学生》又名(变身父子)在佛山智慧新城举行开机仪式活动。影片出品人:吴龙熙、陈琳、彭俐,制片人:罗文强,导演:牛泽强,策划:梁树竹(萧峰),主演吴刚,苗青,邵思源,金柯,杨滔,王义钦,王婳婳,殷沁,张嗣城等及各企业和社会各界人士以及各大媒体莅临开机仪式现场。

(图注:电影开机现场合影)

影片讲述一位事业平凡的单身父亲吴所为,试着和儿子吴喆好好相处,却屡遭失败,竟然因为一次车祸导致灵魂互换,从而懂得了换位思考,父子俩人终于找到了沟通和相处的方式,这段父子灵魂互换的故事,从侧面隐喻了当前生活中,父亲这个角色往往不善于表达爱,和处于青春叛逆的孩子沟通理解成为一个难题,其实往往只要我们能做到换位思考,真切的体会对方的处境和心里,很多难事都迎刃而解,亲情关系也更加融洽。该片用艺术的形式展现了一段感人肺腑的亲情故事,弘扬了中国传统孝道文化。

(图注:电影开机现场仪式)

电影在创作筹备期间,剧本历时两年经历多次修改,每句台词都精雕细琢,追求语言简洁精湛,对每个画面精益求精,力求借用最完美的影视画面还原感人至深的故事。出品人陈琳、彭俐,制片人罗文强,编剧孟庆勋老师及其团队等就剧情、台词、人物的情绪表达等都提出了许多宝贵建议。著名书法家彭瑞珍老师悉知该部电影摄制,倾情为该片题写了片名。

(图注:电影《我的爸爸是小学生》开机现场)

该片由著名企业广州源海集团投入支持,为该片提供强力支撑,由广东知名企业东莞华视影视传媒有限公司拍摄制作,保证了该片的质量。在演员、场景、道具、服装等方方面面经过审慎的思考与筛选,关注每个细节,精益求精,力求给观众一种全新的视觉与思想盛宴。

据悉该片也是曾斥资60多亿重金打造总占地2700亩的新概念城市综合体佛山地标性项目--智慧新城的广州源海集团首次进军电影行业的一次重大突破。

(图注:出品人吴龙熙、陈琳、彭俐,制片人罗文强,导演牛泽强现场合影)

制作公司东莞华视影视传媒有限公司成立7年以来,拍摄过多部电影,曾获入围中国金鸡百花电影节,入选北京国际电影节,入选中加国际电影节等多项国内外荣誉,经过多年发展,已经具备运作影视项目的综合实力,从剧本创作、筹备到拍摄、制作再到宣传、发行都已积累了丰富的经验和资源,投资及运营领域涉及电视剧、艺人经纪、艺人培训等其他领域都也取得了骄人成绩。 

(图注:出品人陈琳、彭俐、策划梁树竹与团队精英现场合影)

随着出品人吴龙熙和导演牛泽强在仪式上宣布电影正式开机,电影《我的爸爸是小学生》将正式进入拍摄阶段。现场彩炮齐鸣,祝福不断。开机仪式在热烈的掌声中圆满结束。 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多