“陌陌成就了更好的我!”最强家族赛晋级主播顶顶落泪感言

2019-10-12 16:59:34[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,由陌陌平台举办的年度盛典最强家族赛正在如火如荼的进行着。地区海选赛过后,主播顶顶在一众粉丝的帮助下顺利闯入了接下来的淘汰赛。在直播间,顶顶也是落泪发表了自己的晋级感言——陌陌成就了更好的我!

顶顶非常激动的说到"我上过央视,登过很多大舞台,但是这些都不能和陌陌比。我一直不忘我的初心,热爱音乐,因为陌陌让我的梦想变得更大!让你们一想起唱歌就能想起陌陌上的我。虽然很多人为了自己的发展,为了名利在争抢,但是没有改变我对人性、我的初衷、我热爱音乐的真情,反而让我更快成长,懂得和人交往,感谢你们。"

目前正就读于中国音乐大学研究生的顶顶可谓科班出身,虽然入驻陌陌平台时间不长,但因其精湛的唱功和甜美的长相迅速赢得了大量粉丝的关注和喜爱。尤其是在梦想金曲赛中,她接连取得了好成绩,也因此获得了陌陌官方携手专业音乐机构打造个人单曲的机会。

不久之后,顶顶的两首个人单曲《听你》《我不是你》先后在各大音乐平台上线。虽然是两首风格完全相异的歌曲,但是顶顶依旧凭借着自己专业的音乐能力轻松驾驭,让广大粉丝看到了她在音乐道路上的多样性。同时,顶顶也因此成为了陌陌平台上炙手可热的新星,获得了更多人的关注。

线上拥有高人气,线下参加演出不断,拥有个人单曲,假以时日相信喜欢唱歌、擅长唱歌的顶顶一定能够通过音乐让更多人她,让自己的音乐梦想照进现实。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多