陌陌魏氏解忧杂货铺上线!歌手魏歌歌化身情感专家详解情感问题

2019-10-12 17:02:17[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨晚,照常开播的魏歌歌并未像往常一样开嗓歌唱,或者吹奏长笛,而是化身为了一个情感主播,正在为人开导心情指点迷津。还有粉丝也在弹幕上刷屏安慰,究竟是怎么回事呢?

原来当时正有一位网友在吐露苦闷的心事:婚姻正走向失败的边缘。只见这位来自兰州的西北女生已收敛她的泼辣个性,如一位情感专家一样,在帮助这位网友剖析婚姻失败的原因:"冰冻三尺非一日之寒","女人怎样才会感到幸福?"鞭辟入里的分析如拨云见日一般,让当事人还有旁观者听了都有种想要自省内心的触动。

魏歌歌是一名游学多年的音乐人,丰富的人生阅历和感悟让她总能对一些事说出不同他人的深刻观点。而她多年的主持功底,让她在化身知心姐姐的时候是那么的有亲和力。在陌陌年度盛典比赛中获得年度乐器之王称号,一杆长笛响彻大江南北,在陌陌直播惊喜夜中也有相当出色的演出。还曾发行音乐专辑《人生大道》《归家路上》,收获了满满的好评。

虽然魏歌歌在直播间总是为大家演唱歌曲、演奏长笛,但是在不听歌的时候偶尔聊聊人生、讲讲故事也未尝不可,她的直播间就像传说中的"解忧杂货铺"一样,能让人在被艺术陶冶情操之外,还能在情感上生活上寻找到正确的方向。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多