陌陌张鑫磊接受湖南省杂志专访 没想到生活中竟是文学少女

2019-10-12 17:03:39[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,以陌陌主播张鑫磊为封面人物的杂志《年轻人》正式发售,杂志中有针对张鑫磊的人物专访内容。从中粉丝们了解到了更多张鑫磊生活中的样子,原来她还是一个热爱文学的少女。

在文章中了解到,水瓶座的张鑫磊性格是偏向男孩子的,身边有很多的朋友甚至会叫她"磊子"。在记者问到"有没有什么自己认为很重要且一直在坚持的爱好"时,张鑫磊回答:读书,无论档期有多紧张我都会挤出时间看书,哪怕是在高铁上或者飞机上,我觉得看书能让我心里特别有底气。

在张鑫磊看来阅读是一件很重要的事,她并不认同"读万卷书不如行万里路"这句话,因为在她的理解中这两件事的分量对等。张鑫磊回忆到,上学时的一位语文老师特别喜欢讲历史典故,也总会推荐学生看一些历史名著类的作品,因此一些篇幅较长的著作,几乎都是那个时候读完的。

访问的最后,记者询问张鑫磊如何平衡演员与主播这两个身份,张鑫磊则回答这两个身份不但不冲突,还给了她很多的力量。张鑫磊说她会在没通告的时候坚持直播,并尽力让直播内容更加丰富,因为粉丝都比较好奇自己在剧组的生活。

今年,张鑫磊参加了很多时尚类活动,而每次秀场活动结束后,她都会进行短暂的直播,张鑫磊想要将自己的收获与粉丝们一起分享。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多