馨哥哥代表陌陌出席韩国首尔时装周 透露将穿品牌设计服装

2019-10-12 17:04:49[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨晚,馨哥哥在直播间提到,即将赶赴韩参加首尔时装周。馨哥哥表示,因为这一次是代表陌陌方出席,所以在服装方面应该是穿合作品牌设计师设计的衣服,听闻此言,让粉丝们表示非常期待看到馨哥哥的造型,这也是其正式迈向时尚圈的第一步。

自从在《燃烧吧!少女》活动中后,表现抢眼的馨哥哥得到了很多网友的肯定。这一次即将代表陌陌出席首尔时装周这样的国际时尚盛会,不仅可以为陌陌平台以及女主播们争光,也可以在这个国际性的活动上让更多的人认识自己。

随后,心情大好的馨哥哥在直播间唱起了自己今年新发行的单曲《等等我》。作为馨哥哥的发行的第一支个人单曲,这首歌在馨哥哥以及其粉丝的心中意义非凡,在昨晚的演唱中,发现其现场演绎的水准与录音室版本的差别不大,不难看出,已经多次在现场表演过这首歌的馨哥哥,在直播间唱起来早已游刃有余。

据馨哥哥透露,本来有可能在陌陌巡乐会广州站再次演唱这首歌的,但因为即将前往参加韩国时装周以及前往英国参加英超比赛的解说,所以遗憾只能错过这一次巡乐会的表演。在出发前,让直播间的粉丝们饱了一次耳福,如此贴心的馨哥哥怪不得能收获这么多的忠实粉丝,成为新秀主播中的佼佼者。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多