克拉克拉粉丝能量榜第一期,时代少年团刘耀文斩获榜单冠军

2019-11-04 15:58:52[来源:浙江在线][责编:冯宇轩]

10月31日,克拉克拉粉丝能量榜第一期正式公布对外排名,时代峰峻当前核心全力打造的第二个偶像团体时代少年团成员刘耀文以3000多万的应援热度从众多上榜爱豆中脱颖而出登上榜首,斩获冠军。

 

克拉克拉“粉丝能量榜”是在中华儿慈会瞳爱中心、星光公益联盟支持下为爱豆进行的公益应援榜单。应援上榜的爱豆将帮助1位弱视儿童接受物理治疗,并解锁克拉克拉端内外宣传资源,助力爱豆传播正能量。粉丝通过完成直播、评论、点赞、分享等任务即可获取能量积分。

纵观此次应援,粉丝们响应十分热烈。除了组织投票之外,他们纷纷在克拉克拉发起了直播应援活动,通过爱豆作品安利、粉丝歌友会、粉丝座谈会等形式表达对爱豆的支持。此外,他们还聚集在自己爱豆群组中分享爱豆趣事。克拉克拉俨然成为他们粉丝的重要聚集地。

其中时代少年团成员刘耀文的粉丝应援十分猛烈,应援值高达3000多万,顺利让爱豆拿下榜单冠军,并成功解锁了微博开屏资源。时代少年团由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七位少年组成,他们今年8月份成团,10月份公布团名。作为时代峰峻二代团的他们在成团时备受期待。七位少年凭借清新的外形和活泼的性格收获了不少粉丝的喜爱。此次时代少年团成员刘耀文在粉丝应援下获得能量榜冠军,足以看到少年时代团对粉丝的吸引力。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多