苏宁打造明星嗨爆夜有多豪华?双十一看它就够了

2019-11-07 09:54:17[来源:中国娱乐网][责编:冯宇轩]

每年双十一,那个战况可真是锣鼓喧天鞭炮齐鸣,各大电商各出奇招,不过要说会玩,那还是得数苏宁,作为电商文体委,苏宁双十一开场就来势汹汹,先是邀请了海龟先生创作嗨爆夜主题曲《一起跳舞》,以一种魔幻的节奏感,点燃所有人的激情!没听过的小伙伴强烈推荐去听听,根本停不下来!

同时,一连三波公布出席的明星嘉宾,粉丝们纷纷表示心脏受到甜蜜暴击,每天都在期待嗨爆夜的到来,截止目前已经有几十位明星确认到场!

其中不乏吴亦凡、杨洋、江疏影、沈腾等一线大牌明星;《中餐厅》黄晓明、赵薇、周冬雨也组了个队;周笔畅、张靓颖、尚雯婕三位曾经超女也罕见聚在了一起;组合更是邀请了当下最火的火箭少女101,以及周震南带领的R1SE……(小编也是随手组的队,没有番位之分,还有部分没列举,求轻虐……)

爱豆是各花入各眼,大家自行抱走,除了这个超大豪华明星阵型外,让小编更为惊喜的是,苏宁双十一线上线下的多重福利暴击!

part1:主题曲迎来开门红,MV这些亮点别错过!

苏宁和海龟先生联手合作的双十一主题曲《一起跳舞》已经发布,“来来来 一起来跳舞,buy buy 一起buy buy”,因为太上头已经被网友封为新一代洗脑神曲,太上头,不过这可不是简单的MV,里面还隐藏了许多彩蛋,店员名牌上的名字、泳装美女旁的传单电话、墙上一晃而过的海报、桌面上的数字钟等等,没想到吧?这些都是红包密令!

part2:全民密令调戏店员?NONONO!互动惊喜来啦

除了线上寻宝,线下门店也有惊喜,11月4日至11日,只要在苏宁线下任何门店,对店员说出全民密令“双十一上哪儿”,店员就会跟你说出接头暗号与你互动,甚至还配一段可爱的手指舞,最重要的是,你还可以拿到惊喜小礼物!

就在前两天,曾舜晞就空降苏宁化身店员小哥哥给粉丝送福利,对上密令的粉丝激动得不得了,直言不要惊喜礼物爆米花,要换爱的抱抱!

辩论女王马薇薇也去苏宁门店里体验了一番,收获了店员小哥的比心和暖心豆浆,惹得女王也露出少女的一面。这活动是不是超有趣超好玩?想要知道店员们都回答什么暗号?别害羞,去苏宁门店你就知道!

part3:和爱豆见面机会难得,嗨爆夜打榜赢门票

当然,重头戏还是11月10日晚,苏宁易购和湖南卫视联合打造的双十一嗨爆夜,毕竟半个娱乐圈助阵,晚会还有10亿红包雨随时来袭,是不是迫不及待想去现场为自己的爱豆呐喊呢?上微博在嗨爆夜人气能量榜给自己的爱豆打榜,还有答题赢门票、应援物等活动,小编要去给我们家肖战打call了~ 11月10日晚上七点半,苏宁嗨爆夜我们不见不散哦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多