《恋恋江湖》高甜热播 宫远修变身高冷男神

2019-11-08 15:09:56[来源:北国网][责编:邓望军]

近日,由姜贞羽、杨仕泽领衔主演,何宜谦、徐凯鑫、李嘉豪、张雪菡、吴芊盈等主演,刘天池、范湉湉、张玮、王思远等特别出演的新古偶砂糖剧《恋恋江湖》在爱奇艺持续热播。该剧自开播以来,热度不断飙升,成功占领各大热播剧榜单前列。于盛优(姜贞羽饰)与宫远修(杨仕泽饰)“砂糖”互宠的恋爱模式,戳中了不少人的小心脏,高甜暖心的场景和撒糖不断的剧情,被网友誉为“最佳下饭甜剧”。

心动是心肌梗塞的感觉 高冷男神宫远修上线

该剧自开播以来,男主宫远修凭借其人傻钱多、宠妻狂魔的“傻萌”人设圈粉无数。傻修修不仅谨记娘子提出的“男人的三从四德”,大声背出“未娶从母、既娶从妻、妻死自杀”;还全程各种宠溺,陪逛街、陪玩耍、并为娘子献上专属大姨妈的“去痛歌”《痛痛飞》,引发网友在线直呼“这是什么宝藏相公、想魂穿优儿”。 除此之外,傻修修和二弟宫远涵(徐凯鑫饰)、三弟宫远夏(李嘉豪饰)日常兄弟宠溺、和最“重量级”竞争者爱德御书(何宜谦饰)“恋爱三角形定理”,都成为网友热搜话题、引发热议!

伴随着江湖阴谋的展开,《恋恋江湖》剧情迎来新的高潮。为救娘子傻修修被扔下悬崖,危急时刻还不忘安慰娘子“我去找龙王玩一会,一会儿就回来找你”,暖心场面感动哭众人,掉进海里身负重伤的傻修修,醒来后却意外恢复正常,高冷男神宫远修正式上线。性格有了360度大转弯的宫远修,化身宫家大哥担当,立马肩当起宫家大任,并筹划起弟弟们的娶妻大事。而面对自己娘子的热情相拥,却全程冰块脸,不仅“记不得”娘子,还直言要和娘子重新开始,看着优儿满含泪水对着“不认识”自己的高冷相公,说着之前俩人一起玩弄的瞬间、一起捉弄二弟三弟、一起逗爹娘开心的种种时刻,戳中了屏幕外一大波观众,网友直呼“请你们继续撒糖不要停”,而在今晚播出的剧情里,于盛优开启了拯救相公的失忆计划,宫远修是真失忆不记得娘子了吗?敬请锁定爱奇艺,待你解锁!

成绩亮眼热度飙升 优秀CP“砂糖”恋强“吸睛”

自开播以来,《恋恋江湖》优秀cp于盛优与宫远修“傻萌甜”恋爱就让人眼前一亮,高甜画风对抗着当下来临的冷空气,让观众心中既甜又暖。剧集在微博上的讨论更是热度不凡,“恋爱三角形定理”、“心动是心肌梗塞的感觉”、“男人的三从四德”等话题也陆续登上热搜;除了优秀cp高甜不断、撒糖不停,另一边夏木cp宫远夏(李嘉豪饰)木鱼儿(吴芊盈饰)这对欢喜冤家,开启怼宠撒糖日常。面对“直球女孩”木鱼儿的公然示爱,傲娇少爷小三公子一句“遇上你这棵烂头树,算我认栽”,这波措不及防的狗粮甜满了整个屏幕。

优秀cp能否重归于好?于盛优拯救相公失忆计划能否成功?夏木cp会以什么样的新型谈恋爱姿势继续撒狗粮?每周三至周五20:00起继续锁定爱奇艺、VIP会员抢先看全集,让我们一起看最下饭的甜剧,磕最甜的糖。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多