酷我音乐《榜样阅读》王子异:热忱可以给予我们力量

2019-11-08 16:39:06[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

偶像男团竞演类真人秀节目《偶像练习生》播出后,王子异受到很多人的关注,性格沉稳内敛的他,遇事淡定从容,喜形不露于色,又被粉丝们称为“佛系Boy”,在这个喧闹的娱乐圈,佛系偶像是怎么养成的呢?在最新一期酷我音乐《榜样阅读》节目中,解锁了佛系男孩王子异的偶像养成记。

“一个演员,演出就是生命存在的意义……”这是出自贾平凹先生的文章《名角》中的语句,这篇文章也是王子异在酷我音乐《榜样阅读》舞台上给大家阅读分享的文章,文章中的故事不仅让王子异特别感动,同时他还感受到了主人公夫妇俩对于艺术的热忱。

“热忱”也是王子异在本期节目中选择的青年正能量关键词,在王子异看来热忱从本质上是一种积极向上的力量,它能够让我们在面对困难的时候,获得更多精神上的支持,让我们以一种良好的心态去面对困难,克服困难,最终获得成功。

对于一个满怀热忱的人来说,无论从事什么样的工作都能够拥有足够的热情,无论做什么事都能全身心地投入其中。王子异就是这样一个满怀热忱的人,他在节目中说:“一直以来,我也怀着对梦想的热爱,认真工作,珍惜每一次演出的机会。”在他看来怀着梦想热忱的初心,用心对待每一次工作,除了是对观众负责,也是对自己的梦想负责。同时他是表示:“我相信,一个充满热忱的人,是可以克服各种挑战和困难的,就像文章中的前辈们。”

此外,在本期节目中王子异还讲述了自己从开始学习跳舞,到做练习生参加比赛这一路的背后的故事,回想起曾经的过往,王子异说:“我想,这也许是热忱带给我的魔力吧,让我有足够的耐心、勇气和动力去实现自己的梦想。”通过王子异在节目上的分享,也让我们看到了通往成功的道路上充满了困难和挑战,但只要我们怀着一颗热忱的心,梦想终会实现!

《榜样阅读》是由酷我音乐联合中国青年报·中青在线共同打造的首档青年阅读分享类节目,在本期节目最后王子异还向大家推荐一本书,黄蓓佳的《童眸》,同时对广大青年朋友们说到:“热忱可以给予我们力量,同样,我们也可以用积极向上的心态去调动我们心底的那份热忱,从而更好地迎接未来的每一天,加油!”

本期节目已经上线酷我音乐平台,想了解更多有关王子异的精彩节目内容,上酷我音乐,听《榜样阅读》!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多