佛系少女昆霓《改不掉》情人节首播 与高进组“盐甜”CP

2019-11-15 10:38:05[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

新生代歌手、佛系少女昆霓Queenie首张专辑《不一样的昆霓》的第二轮主打歌《改不掉》11月14日情人全球首播。与首轮主打歌《心碎一地》由华语顶级音乐人、中国唱作人高进一手包办了词曲创作、音乐制作、编曲等环节不同,第二轮主打歌曲《改不掉》则是由昆霓Queenie与高进首度“零距离合体”对唱,优美的旋律搭配朗朗上口的歌词,俏皮清亮的嗓音与高进亲切而富有磁性的声线交织融合,惊喜度百分,高进与昆霓的“盐甜”CP让人在这个冬季拥有“爱的幻想”。

昆霓与高进“盐甜”CP令人惊喜

新生代歌手、佛系少女昆霓2019开年以一曲《Way back home》中文版走红。之后发行的单曲《小了白了兔》更是荣登各大排行榜,红遍全网,斩获得2019华语乐坛流行音乐最佳唱作人和2019亚洲红人庆典最佳新人奖,潜力不俗,被媒体誉为2019年冉冉升起的华语新女声。频繁出现在各大典礼红毯上的昆霓,时而青春靓丽、大方得体,时而古灵精怪,优雅迷人,佛系少女昆霓性感身材与独特气质也常常成为歌迷们热议的话题。作为内地目前最为炙手可热的音乐制作人,高进的才华不输于给任何一位音乐制作人,他和小沈阳合作的《我的好兄弟》,如今仍是KTV传唱金曲,还有大壮演唱的《我们不一样》,黄渤的《正义之道》,葛林的《林中鸟》等等,太多太多的经典。有激情豪迈的曲风,也有似水柔情的歌词,如李玉刚的《刚好遇见你》《清明上河图》,杨幂刘恺威主演的电视剧《如意》主题曲《有点舍不得》等等,高进从不给自己的风格设限,那些经典歌曲的创作对他来说毫不费力。

此次佛系少女昆霓混搭音乐才子高进,两人零距离合体对唱,可谓俊男美女搭配,吸睛十足,优美的旋律搭配朗朗上口的歌词,昆霓俏皮清亮的嗓音与高进亲切而富有磁性的声线交织融合,定会给歌迷带去不小的惊喜度。昆霓其醇厚、低沉的歌声与其青春甜美的外表大相径庭,外表的清纯柔和和其歌曲中的饱满有力的情感爆发的鲜明对比让人想要深究其情感的内心世界,此次与著名音乐人高进首度合唱,在音乐上碰撞出怎样火花,拭目以待。

亦师亦友:昆霓戏称高进为“恩师”

昆霓Queenie质感且有力量音色,恣意欲爆发而又克制音乐控制力,赋予了这首歌曲更多的欣赏性,让听众更能体会歌曲跌宕起伏,曲折徘徊的真实意境。聆听昆霓佛系少女独有的柔情,感受别样的一种美。与之前的作品《心碎一地》相较,第二轮主打歌《改不掉》更突出情感与音乐本真的内心传达。从洞察到创作,从感动到行动,一条情感线索贯穿始终,关注每一个感情故事的心理脉络。此次和高进的合作,昆霓也坦言“高进是自己的恩师,被高进特殊的声线所吸引,而在与他的合唱过程中,寻找自我的突破”;歌曲让人们感受到了他们在这首歌中所融入的浓厚情感,颇具磁性的嗓音交织在一起,浑然天成,也将这首歌的气氛烘托到了最高潮。

整首歌曲除了歌词和曲风的反差外,昆霓和高进的搭档也是一大亮点。两人的声音在歌曲中完美的融合,十分到位的诠释着歌曲的精髓。高进深沉的嗓音加上昆霓小清新的“佛系女声”,让歌曲呈现出了不一样的试听魅力,唱功都十分卓越的两个人,在首度的合作中尽显默契,让人完全陶醉在了他们暧昧的声音中。词曲唱三者的美妙结合,赋予了歌曲全新的生命力。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多