由你音乐榜热LIVE北京站热力开唱 歌迷乘车21小时与爱豆赴约

2019-11-21 16:21:41[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

腾讯音乐娱乐旗下由你音乐榜校园热LIVE第二季打卡帝都北京,作为该打歌会项目的第8站,北京站热情不减,千人礼堂人潮涌动火爆异常,更有歌迷为见爱豆一面,乘火车21小时赶到现场赴约,对爱豆深情表白。田燚、齐一、木及少年、刘人语、连淮伟、谷蓝帝6组艺人登台献唱最新单曲并与歌迷亲密互动,让刚降温的北京温暖异常。

由你音乐榜热LIVE空降帝都校园 (1).jpg

由你音乐榜校园热LIVE项目至今已完成8城落地,完整覆盖80所高校,辐射更超千万在校大学生,可以称为2019年年度最亮眼的校园品牌项目。第二季由你音乐榜校园热LIVE即将落地本年度一站广州,新生歌手强势集结,高校乐迷热情簇拥,收官站可想而知的场面火爆。

由你音乐榜热LIVE空降帝都校园 (2).jpg

由你音乐榜通过校园热LIVE向高校学子推荐优质华语流行音乐,线下打歌为华语乐坛新声搭建与歌迷亲密互动舞台。由你音乐榜校园热LIVE的路演+打歌组合出击方式,网罗更多的高校在校学生群体,校园热LIVE有效的将应援与互动结合,实地有效的刺激和引导95后学生群体了解华语流行音乐,自主宣传推荐优质华语流行乐作品。

由你音乐榜热LIVE空降帝都校园 (3).jpg

由你音乐榜热LIVE空降帝都校园 (4).jpg

11月5日起,由你音乐榜校园热LIVE自北京外国语大学开始路演巡演,10天10所高校入校宣传,打歌会在北京物资学院正式举办。国风男团木及少年带来《西楚霸王》、《牵丝戏》两首国风歌曲,将独特的中国风气质、中国风歌曲与燃炸的唱跳带给公众。再登校园热LIVE的刘人语带来《定格》、《双响炮》两首歌曲,惊艳再现。齐一带来《这个年纪》、《年少轻狂》两首,吉他弹唱扣人心弦。阳光帅气温柔谦逊的谷蓝帝以《同当》、《夏天结束了》引起了歌迷粉丝的阵阵欢呼。田燚献唱《你好》、《车上的人》,他用自己独特清亮,宛如清泉般的歌声触及歌迷心底。连淮伟带来《vibrate》、《别问很可怕》活力四射的他击中了台下粉丝的心,律动的节奏伴随青春能量,台下满是粉丝心动的尖叫。

由你音乐榜热LIVE空降帝都校园 (5).jpg

由你音乐榜热LIVE空降帝都校园 (6).jpg

由你音乐榜校园热LIVE对歌手而言,尤其是腰部歌手来说是绝佳的展现自己的舞台。在打歌舞台之外由你音乐榜由你音乐榜还为打歌艺人安排了专访以及互动采编,艺人参与校园热LIVE的演出及幕后采访都会上线到QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、腾讯视频等新媒体矩阵,给音乐人更多展示自己才华和艺能的机会。而对粉丝来说,校园热LIVE为他们提供了接触了解爱豆的机会,主办方的两个福利环节,更是让粉丝能够近距离接触偶像并同台互动甚至合影留念。校园热LIVE面对面的星粉互动,实在是高校大学生追星圆梦活动。

由你音乐榜热LIVE空降帝都校园 (7).jpg

作为腾讯音乐集团旗下强公信力华语音乐流行榜单,由你音乐榜自2018年9月上线以来便以数据公开透明为制榜严格标准,以“聚焦新歌宣发,制造乐坛流行”为榜单目标。上线至今由你音乐榜不断优化榜单规则、升级榜单计算逻辑,使榜单能够更严谨客观地反映当下音乐环境和市场选择。与此同时由你音乐榜也致力于对流行音乐行业及听众产生积极正向回馈,以客观数据为依托显示当下听众及市场对流行音乐的选择与品位,让流行乐不再是单向触达年轻人,同时听众也将反哺影响流行。搭建行业及听众间互通的桥梁,推动CPOP发展成长,达成由你音乐榜“聚焦新歌宣发,制造乐坛流行”的最终目的。

由你音乐榜热LIVE空降帝都校园 (8).jpg

此外,近期由你音乐榜也延续榜单数据价值挖掘这一宗旨发布了华语数字音乐行业Q3季度报告,基于Q1&Q2季度报告对音乐作品,音乐人及行业发展趋势的深度分析,由你音乐榜季度报告已然凭其自身公正严谨的数据分析在业内树立口碑。Q3季度报告,从数据角度说明了偶像新星们迎来了其音乐的“高光时刻”,TFBOYS六周年、NINE PERCENT解散、R1SE发行首张EP都对音乐市场产生了巨大影响,专辑的销量攀升拉高付费指数,形成了偶像类歌手作品在榜单的爆发。

由你音乐榜热LIVE空降帝都校园 (9).jpg

时逢70周年大庆,爱国主题歌曲以新面貌荣登榜单,致敬祖国年轻音乐人主题歌曲更加受欢迎。主旋律歌曲通过偶像歌手的演绎,触达20-30岁听歌主力人群,将祖国和民族的热爱在歌曲中传扬升华。对于行业各方从业者及乐迷粉丝来说,基于由你音乐榜季度报告所提供的大数据分析,既可以看到受众和音乐之间的关联,也可以发现基于用户行为当前音乐内容的发展趋势,通过数据分析对于整个行业发掘培养新兴音乐人提供了更多有效数据依据。

由你音乐榜热LIVE空降帝都校园 (10).jpg

在2019年即将走向尾声,全年来看中国流行音乐行业相交过去有怎样的势态发展,对2020年又有何启迪意义,由你音乐榜或将成为了最具权威的讲述者,具体如何值得音乐行业万众期待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多