陌陌古筝筝儿最新写真集曝光 化身旗袍美人风姿绰约

2019-11-25 16:22:01[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,陌陌主播古筝筝儿拍摄的系列写真照中的部分照片曝光,旗袍装的造型十分惊艳。画面上的筝儿长发披肩眼神妩媚,与平日里的清纯女生形象相比极大的反差,更显得风姿绰约,女人味儿十足,浑身上下散发出迷人的魅力。

古筝筝儿于2018年的陌陌缤纷季大赛走红,在乐器赛道中获得亚军宝座。2019年获陌陌首季金曲赛冠军,并在泉州巡乐会的舞台上献唱金曲《等良人》,可谓气势如虹。在近期陌陌平台组织的一系列活动中,筝儿也都有着出色的表现,吸粉无数。

前几日,筝儿迎来了自己的第1100场直播,刚开播就收到了粉丝们送来的横幅,顺势筝儿的等级升到了巅峰段位钻石2,不仅如此,粉丝们持续多次的拉起横幅还助筝儿接连登上小时榜。

此外,在家人们的守护与支持下,筝儿在本场直播星光PK赛中取得43连胜的成绩,创造了她直播生涯中PK连胜的最高纪录,完场时筝儿收获17万+的星光。

这场直播中,筝儿以经典的古风美女造型出镜,一身白色汉服,佩戴着的面纱颇具异域风情,令大家眼前一亮。随后演奏了闻名遐迩的钢琴协奏曲《出埃及记》。

这首名曲以大气磅礴气势恢宏著称,其中以克罗地亚钢琴家马克西姆的版本最负盛名。筝儿则另辟蹊径用古筝来演绎,琴声依旧激昂震撼人心,完美诠释什么叫音乐无国界。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多