陌陌雪儿再登《星光大道》舞台 点评选手被赞专业范十足

2019-11-25 16:23:11[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,雪儿再次受到《星光大道》导演组的邀请,与李谷一、杨洪基、小香玉、于文华,以及同为陌陌主播的魏佳妮等人,共同组成评委团,对选手们的表演予以点评。

这一期《星光大道》的内容形式和以往略有不同,由中国歌剧舞剧院、全国总工会文工团、北京歌舞团等国家各个艺术院团领导直接到现场进行抢人大战,非常具有看点。

除了陌陌主播的身份外,雪儿还是一名专业的歌手。成名于《星光大道》舞台,目前供职于中国歌剧舞剧院,多次登上央视舞台,还在马年春晚上和朗朗合作表演,精彩绝伦的表演惊艳了现场以及荧幕前的众人。

对于自己出道的地方雪儿有着特别浓厚的感情,而每逢《星光大道》录制重要的一期内容时,也总会邀请雪儿出任助演嘉宾或表演嘉宾。雪儿曾说到:星光大道就像我的"娘家"一样。

前段时间因为线下工作的原因,雪儿许久都没有开播,对于雪儿的粉丝们来说非常难熬。昨晚回归直播间的雪儿,一上来就先向大家致歉,随后用歌声来回馈大家。

一首首经典的歌曲听的网友们如痴如醉,尤其是在演唱《莫尼山》时,更是让人赞口不绝。歌词平实中带着浓浓的思乡情怀,雪儿的歌声收放自由,吐露的感情细腻如春雨润物细无声。从回忆慢慢过度寄情于景,《莫尼山》代表的是家乡的神山连绵不绝,也代表了人们心中的思念源源不灭。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多