张鑫磊陌陌直播间跳《野狼Disco》 网友:跟她左边一起画个龙

2019-11-25 16:24:28[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

从今年夏天开始,魔性洗脑的网络神曲《野狼Disco》在网络走红,至今热度依旧不减。那句"心里的话"一响起就让人不由自主想往下接。

昨晚,人气主播张鑫磊在陌陌直播间挑战起这首歌的舞蹈版,凭借多年的舞蹈积累,在没有提前排练的情况下,竟然完整地在屏幕前跳完这首《野狼Disco》,动作利落帅气、赏心悦目。 张鑫磊的粉丝以及经常看她直播的人网友都知道,她很喜欢在直播间跳舞,不仅喜欢跳还跳得非常好。毫不夸张的说,张鑫磊演绎任意风格的舞蹈都游刃有余,无论是古典舞、民族舞、现代舞还是韩舞,统统不在话下,所以能把这样的"神曲"拿捏得灵活自如,同样源自张鑫磊对舞蹈的那份热爱。

前段时间,张鑫磊一直在横店拍摄新戏《十二谭》,杀青当天便匆忙赶回北京的家中为大家直播。当天的直播间,张鑫磊一身红装出镜,为大家带来了一曲肆意洒脱的《离人愁》。

红衣浓烈又明艳,与音乐融为一体,张鑫磊的舞姿更是铿锵有力、柔中带刚,翩若惊鸿般地将歌曲中的那份肆意和飘然,展现的淋漓尽致。

如此热爱舞蹈的张鑫磊总是在直播间中,为大家营造出不一样的意境,或"醉生梦死、侠肝义胆"或"碧纱待月春调瑟,红袖添香夜读书",她的舞蹈从不缺创造力。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多