胡海锋获“年度电视剧优秀男演员” 用心演绎让角色深入人心

2019-11-26 10:37:35[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

11月24日,2019国影盛典隆重开幕,众多明星亮相现场。本届《国影盛典》以“我和我的祖国共同成长”为主题,通过“峥嵘岁月”、“激情岁月”、“走向辉煌”三个篇章的形式,向优秀的影视作品和文艺工作者致敬。实力派演员胡海锋凭借作品《天衣无缝》获得“年度电视剧优秀男演员”推荐。

活动中,胡海锋一袭西装亮相红毯,俊朗利落的气质十分养眼。入行的胡海锋始终秉持着演员的初心,用心演绎每一个角色。2019年《天衣无缝》、《面具背后》、《河洛康家》三部作品相继播出,无论是刚正不阿、信仰坚定的贵翼,还是心怀家国、礼信于人的康悔文,胡海锋凭借精湛的演技和扎实的台词功底展现出人物丰富的层次感与丰满的内心情绪,获得观众喜爱。

人生不设限,角色不重复,永远有挑战是胡海锋为自己定下的目标。对于角色,他始终坚信要走进人物的内心,多维地去表现和塑造人物,让角色走进观众的内心。此次获得“年度电视剧优秀男演员”,胡海锋表示,“非常感谢各位评审以及观众对于自己的认可,也很感谢粉丝们一路以来的支持,接下来会继续努力,用心演绎好每一个角色,为观众带来更好的作品。”

即时新闻

更多

冇味新闻

更多