跨界歌王秦俊杰实力演绎摇滚风 《离开地球表面》登当期酷我音乐节目榜首

2019-11-26 23:51:17[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

若非亲耳听到,你很难想象老戏骨张凯丽能用美声唱出绝美《贝加尔湖畔》,跳水皇后吴敏霞首登舞台能把《明天你好》演绎的如此真挚感人!11月23日晚,《跨界歌王》第七期高品质节目正版音频同步上线酷我音乐,网友们和现场观众一起,聆听张凯丽、小沈阳、吴敏霞、秦俊杰、王雷、李小萌等跨界歌手带来的超美音乐盛宴,跨界召集人刘涛、音乐合伙人黄国伦和首次加盟的音乐合伙人王琳凯,让包括《离开地球表面》《达拉崩吧+跨界一起来》《如果云知道+存在》《为时已晚》在内的6首歌曲变成了网友们的周末music在线大联欢,《离开地球表面》更是荣获当期酷我音乐榜首!

当晚一大亮点,就是99后偶像级歌手王琳凯作为音乐合伙人登场。在酷炫变幻的舞台灯光中,身着红黑风衣的王琳凯一出场就引现场观众一片惊呼。他和六位舞者一起,为观众送上节奏欢快的《达拉崩吧》。劲爆的舞姿和狂野的旋律,魔性的歌词和极具个性的电音演绎,青春飞扬的不羁嗓音,瞬间让舞台炸裂!未等观众缓过神来,黄国伦、刘涛率领一众新老跨界歌手又走心唱起《跨界一起来》,风格虽然一变,但歌手们的联唱却是一气呵成天衣无缝,直令现场掌声欢呼不断。

王琳凯的表演也获得酷我音乐网友也被王凯琳的魔性歌声所吸引,“小鬼”,“冲冲冲”,有粉丝甚至一口气发了22颗爱心为爱豆打call。凭借网友热力助威,《达拉崩吧+跨界一起来》人气也一路攀升,歌曲直接排到了酷我音乐当期节目歌榜第二位。

上期凭借《直到世界尽头》拔得当期酷我音乐节目歌曲榜头筹的90后实力小生秦俊杰,本期继续出彩发挥,用一首叛逆而又热血的摇滚风《离开地球表面》再次获得网友青睐,歌曲再次荣登当期节目歌榜首位!“把地球甩掉,一颗心噗通噗通的狂跳”,秦俊杰以主唱身份C位登场,不羁的歌词,狂放的表白,炸裂的气场,昂扬的激情,配以热血的舞台背景和自行车技巧表演,将青春的告白和宣泄表达的生动到位。以致黄国伦也大赞“摇滚是不认输、不妥协,你今天的表演很棒。”

酷我音乐网友对爱豆的表现再次送上鼎力支持:“记得要释放,我们一直在你身后”,“不认输不妥协,晴天一直都在”,“老秦你一定要开开心心的”。有如此人气的“老秦”,看来也是想不火都难。

必须为自弹自唱完美演绎《贝加尔湖畔》张凯丽的点赞!作为当晚年龄最大的跨界歌手,凯丽姐毫无压力,空灵的钢琴旋律里伴随宛如天籁的美声音色,直接唱醉了观众和网友;还有首次登上舞台的吴敏霞,一首《明天你好》笑中含泪柔情励志,不仅让自己泪洒舞台,也感动了现场观众和无数网友。

别忘了还有每次都送新歌的小沈阳,一曲《为时已晚》深情款款又荡气回肠。还有神仙佳侣王雷和李小萌,她俩将《如果云知道》和《存在》糅合混编,男女声二重唱浪漫真情,更有超级海豚音惊艳全场!如此美妙的跨界歌曲怎么能让人不为之动容呢?怎能不令人反复回味呢?想再次聆听这一期节目每首歌曲的精彩瞬间?想知道下一期节目还有何等美妙和精彩?赶紧锁定酷我音乐《跨界歌王》,所有新老跨界歌曲一直在线,听到耳朵会怀孕!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多