周禹笙导演故事片《永不放弃》暖心又刺心 很多人看哭了

2019-11-26 23:52:59[来源:腾讯大豫网][责编:邓望军]

(记者 李宗文)近日,暖心故事电影《永不言弃》在重庆中山四路杀青。老戏骨以及实力派和新人的加盟使得该片阵容不俗,同时互助、温暖的题材也吸引了各界关注。

image.png

拍摄现场

据了解,《永不言弃》由知名导演周禹笙、摄影师张小平等制作团队以及知名演员团队联合打造的一部西南大型暖心电影。

image.png

拍摄现场

周禹笙导演介绍:影片在三个真实平凡的重疾患者故事上,加以改编创作,挖掘故事背后真挚的情感,以最真实的故事触动大众的心。

image.png

拍摄现场

不知从何时开始,我们仿佛得了一场重病,症状为主动向负能量靠拢,遭遇生活的百般刁难,无论是疾病还是困苦,他们身处生活泥潭,历经困顿,在应该面对时选择了逃避,在该坚持的时候选择了放弃。

这个世界仿佛病了,我们不禁问自己,这个世界还会好吗?

这是职工互助会在春节前夕推出的一支暖心短片,这个问题也许有了答案。

image.png

拍摄花絮

即便我们活在这世上,可能自顾不暇,也可能充斥着不能言语的苦。更甚者,拼了命的努力,却也只能换来最普通的人生。但生活中的却还是会有那些最温暖的小事在提醒着我们, “你,并不是一个人,”这个世界还是有人与你在一起”。

一个职工互助会,不止将目光停驻在产品上还通过短片,对社会进行一场“心灵感冒”的治愈这样传递品牌价值的方式,值得点赞!这场直击“社会的重感冒”,也给予我们”别怕”的力量。

很多时候我们看不到生活的光亮,以为只有自己孤独赶路但其实在你看不到的地方有人正偷偷关心着你,你说是不是呢

image.png

拍摄花絮

摄制组通宵达旦拍摄已顺利杀青,现目前 《永不言弃》影片正在加紧后期制作中,将在春节前夕与大家见面!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多