“放荡不羁爱自由”耿業庭《漫长的告别》青春绽放

2019-11-26 23:56:24[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

由马志宇导演执导的国产都市悬疑剧《漫长的告别》(又名《请不要为所欲为》)正式上线开播,精致紧张的画面为观众呈现出电影级别的悬疑追凶。

其中由98年出生的青年演员耿業庭饰演的姚刚一角,在一步步经历的青春、爱情、亲情和友情的见证下,完成了一个男孩的蜕变。事件步步紧逼,凶手究竟会是谁?

耿業庭饰演的姚刚究竟是一个什么人物?缉毒警察姚智斌的儿子。一头长发梳成脏辫,“放纵不羁爱自由”,总沉浸在摇滚的世界里无法自拔。

连舟昏迷的十几年中,故事里每个人的生活都发生了不小的变化,2006年的一些人物下线退场,本周,以姚刚为首的一系列新人物正式上线,他们又会对“尹露之死”的揭秘起到怎样的推动作用呢?惊险刺激,悬而未决的抛尸案,充满离奇神秘的色彩。让我们一起拭目以待。

想要解锁《漫长的告别》更多剧情,马上锁定优酷视频,VIP会员每周多看4集,非会员首周更新2集,第二周起周三周四更新2集,敬请期待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多