知名青年导演张禹获得“最佳导演奖”

2019-11-27 00:06:30[来源:中华娱乐网 ][责编:邓望军]

2019年11月24日,第5届横店影视城儿童电影节在横店影视城华夏园举行。知名青年导演张禹获得电影电视剧单元“最佳导演奖”。《大明少年》电影由张禹执导,卡尔,周琼,成欣怡监制,凌小雅,姜柄熹,郭浠桐,罗佳蕾,罗心蕊,杨慧莎,张静华,唐保罗等主演,讲述明朝时期,青少年面对外敌入侵时保家卫国的故事。

知名青年导演张禹获得“最佳导演奖”

“好开心,感谢横店影视城对《大明少年》电影的肯定,作为一个资深横漂,感谢横店提供了这么好的平台,帮助一批又一批的追梦人实现他们的梦想)”张禹在获奖感言中表示,《大明少年》真的是小朋友和家长同心协力拍出来的电影,台前幕后都是非常支持和配合的,“每个电影人都是凭着勇气去做,感谢所有演员和工作人员的付出。”

图片 1.png

据悉,由横店知名导演,中国大陆青年导演,电影人张禹执导的古装电影《大明少年》2019年10月国庆期间天在横店影视城拍摄,该片由已经拍摄了多部古装片的张禹导演执导,张禹导演表示很荣幸能遇到这些好的孩子,“其实我一直很期待有一些好的题材,我一直在挖掘新人,培养孩子的电影路,帮助更多的孩子实现电影梦,希望有不同类型的孩子在电影领域进行探索。能执导《大明少年》是我非常幸运的事情,更幸运的是有很多孩子能实现他们的梦想。”张禹透露,他执导的即将在2020年春节全国开机的新片《如果我的官》《百鸟朝凤图》即将启动。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多