百变小伍陌陌直播间化身小龙女 翩翩起舞神似年轻时的李若彤

2019-11-27 00:14:26[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨晚,走进百变小伍的陌陌直播间,见她一身纯白纱衣古装扮相,有种很熟悉的感觉,这次装扮的是哪个角色呢,难道是周芷若?

直到经典影视剧《神雕侠侣》的主题曲《归来去》音乐响起后,小伍缓缓而舞,大家才明白她cosplay的是古墓派传人小龙女。跳舞的过程中,一个下劈叉的动作小伍做起来毫不费力,足见其基本功非常扎实,仿佛看到当年李若彤扮演的小龙女,潇洒躺在绳子上一般潇洒。音乐、舞蹈动作、角色情感融为一体,小伍为大家再现经典角色,勾起了大家脑海中的无限回忆。

小伍是一个优秀的舞蹈主播,舞蹈功底深厚,擅长古典、民族、流行等各种类型的舞蹈,而为了丰富直播的内容,今年起她开始在直播间再现经典影视剧形象。无论是飒爽英姿的小昭,还是仙气逼人的聂小倩,亦或是快意恩仇的东方不败,百种造型百种性格,小伍都能演绎的入木三分。

此前她扮演的香妃造型尤为惊艳,因为香妃原型是维族人,所以小伍格外注意自己的细节,灵巧的双手与脖子,传神的眼睛,一举一动如香妃转世。微笑中带着羞涩,回眸间略带妩媚,步态轻盈眉目含情,一舞倾城颠倒众生。

小伍对舞蹈的热爱是很多人想不到的,就如同一个舞蹈精灵将自己的全部都融进舞蹈之中,她身上有一种永远积极向上的进取精神。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多