陌陌史上最美“村姑”诞生 沫狸演唱《小芳》勾起一代人的记忆

2019-11-27 00:16:59[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

在陌陌平台,长相甜美、气质优雅的人气主播沫狸大多被网友们冠以"女神"、"小公举"的称号。不过,昨晚她在直播时又有了一个新的美名——陌陌史上最美 "村姑",这究竟是怎么回事呢?

在晚上的直播,沫狸身着一身条纹T桖,梳着两条可爱的小辫子,一副村姑的模样,感觉太美太接地气了。粉丝们都表示,看见沫狸这身装扮,就想起了村里的"小芳"。

不仅如此,有粉丝更是将歌词改成沫狸打在公屏上。看到粉丝这样玩,沫狸也是非常配合,轻轻地唱起这首歌来:"村里有个姑娘叫沫狸,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛辫子粗又长……"美妙的歌声也是获得了大家的一致好评。

仔细想想,歌词中所唱的一双美丽的大眼睛辫子粗又长,这不就是沫狸这位陌陌史上最美的"村姑"吗?听着曾经熟悉的歌声,看着穿越到直播间的"小芳",勾起了七零后、八零后那个时代的记忆,重温了那个年代纯真的爱情故事。

在陌陌平台,沫狸可谓出道即巅峰,入驻平台之后她用三天28级,二天29级,36小时30级,66天,20升至30级,48小时不到29级升30级的惊人表现引起了无数人的关注。在众多粉丝的支持下,沫狸也荣登2018年17惊喜夜的舞台,与萧敬腾、费玉清、李玉刚、韩庚等十几位艺人同台表演。

目前,沫狸是排名全国总榜第八,经历过无数风雨,收获过无数荣誉的她依然不忘初心,在每次直播都会把最好的自己展现给大家,让粉丝们感受到快乐。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多