主播唐琳琳欲夺年度金曲之王 陌陌直播间坦言:音乐就是我的梦想

2019-11-27 00:18:05[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

陌陌"年度盛典收官之战"即将开启,每位主播都将在此次比赛中交出一份答卷为这一年的努力做总结。主播唐琳琳也给自己立下了一个flag,背负音乐梦想的她,要在年度盛典金曲赛道中一鸣惊人,力争上游。

作为平台上的一名歌唱主播,出身于音乐世家的唐琳琳拥有很高的音乐素养。之所以会参加此次的比赛,有两方面的原因,一是希望通过这场比赛,来证明自己的实力;二是唐琳琳认为做主播需要热度,没有热度的直播间会毫无生气,所以她很想向金曲之王的宝座发起冲刺。

近日,唐琳琳在直播的时候说到:毕竟梦想还是要有的,万一实现了呢?随后为证明实力,唐琳琳一展歌喉,演唱了一首经典歌曲《别知己》,歌声清脆而又明亮,不仅悦耳动听还有一丝令人沉醉的韵味。一曲结束,有网友表示:就冲这嗓音,参加比赛绰绰有余。

唐琳琳是通过潜力新秀赛走进大家视野的,她的声音极具特点且可以千变万化,一人扮演多个角色的技能经常让网友们看傻眼。

在一次与陌陌人气主播连屏过程中,唐琳琳一会模仿动画片里的角色,一会模仿起经典影视剧中《甄嬛传》中的甄嬛、华妃、皇后、太后等多个人物,宛若戏精附体。直播间的每一个人无不被其表演深深折服,直播间的另一名主播也是不断为她鼓掌叫好。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多