2019十大最热抖音神曲 听QQ音乐抖音歌单

2019-11-27 00:20:02[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

现在这年头,可能有人没见过猪跑,但应该没人没听过抖音神曲吧?小编专门整理一份抖音神曲Top10,喜欢的朋友不要错过哟。

No.1

宝石gem《野狼disco》

「心里的花,我想要带你回家;在那深夜酒吧,哪管他是真是假」。宝石gem亲自操刀填词谱曲,节奏感十足,与陈伟霆合作的混音版效果更是炸裂,为歌曲带来全新听感。

No.2

永彬Ryan.B《像极了》

永彬Ryan.B厚积薄发之作,混合多种曲风,形成自己的Style,入耳十分耐听,尤其是那句「如果下次遇见你,希望是在晴天里」,有没有让你也想谈一份甜甜的恋爱呢?

No.3

蔡徐坤《重生》

红色的专辑封面蕴含着一种炽热的情绪,一反以往的词曲风格让人耳目一新。唯有“毁灭”,才能“新生”,跟随蔡徐坤一起重获新生吧!

No.4

阿冗《你的答案》

阿冗的这首《你的答案》是近期让小编相当震撼一首歌,激昂的旋律仿佛能激发人心底的勇气,希望在听这首歌的你,能够找到自己心中的答案。

No.5

Uu《那女孩对我说》

每一个男孩的成熟都是由一个女孩开始的。多年以后,你是否还记得,曾经有一个女孩,说你是一个小偷呢?

No.6

Tones and I《Dance Monkey》

如何评价这首歌?

答:第1遍,唱的什么鬼,什么口音?第2遍,嗯...有点好听哈;第3遍,Dance for me!Dance for me!Dance for me!

No.7

周杰伦《说好不哭》

这个世界上还有什么比周杰伦发新专辑更让人激动的事,阿信的客串更是给这首歌增色不少,单曲循环走着!

No.8

音阙诗听《芒种》

2019年最火古风歌曲当属《芒种》,古风与电音完美融合,赵方婧温婉的女声,如一股清泉流淌在心间。

No.9

阿肆《喜欢》

扛住了世间种种挫折,却扛不住对你的喜欢。欢快雀跃的旋律配合上阿肆独特的嗓音,有没有让你想起那个偷偷喜欢着的Ta?

No.10

陈雪凝《你的酒馆对我打了烊》

一句「你的酒馆对我打了烊,子弹在我心头上了膛」传唱大江南北,如果你还没听过这首《你的酒馆对我打了烊》,就真的太落伍啦。

以上就是近期的抖音热歌Top10,如果还想听更多抖音神曲,可以打开QQ音乐搜索“抖音”,超多经典热门的抖音神曲歌单等你来收藏!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多