陌陌主播董双双直播晒奖状 2018十佳女主播能否再续佳绩?

2019-11-27 00:22:14[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

"铿锵玫瑰,天籁之音。"这是网友对董双双的评价,她的歌声高昂激扬,又有着民族特色,是陌陌上有名的好声音。昨日,董双双在直播间翻唱了同平台主播雪十郎的《伤过的心》,又演唱了一首自己的原创歌曲《魅力昆明》。

董双双像大家介绍这首歌由董双双自己填词作曲,还在2015年底夺得云南原创音乐"年度最具魅力歌手奖"。说话间,董双双将镜头对向展示柜,大家看到了她获得的奖杯。在展示柜中还有她曾获得过的2018年度盛典总决赛王牌主播十佳、2018年度盛典总决赛女主播十佳奖杯。

论唱歌,董双双可是专业的。她成长于云南少数民族地区,毕业于专业艺术学校,从小她就在各大歌唱比赛中取得了一系列的成绩。2011年,她的首张专辑《彩云姑娘》一推出便引发了广大媒体和歌迷们的强烈关注,可以说是火遍大江南北,单曲《爱到最后》《沧海寄余生》《我在蝴蝶泉等你来》也都收到了非常好的反响。11月13日,董双双的陌陌金曲《咖啡别加糖》也已正式上线。

董双双也在陌陌的多项比赛中拿下好成绩,而2019年度盛典收官之战也已经近在咫尺,不日就将盛大开幕。不少主播也已经开始摩拳擦掌,为音乐而生的董双双会如何对待这次比赛呢?如果她选择参加,是否能延续去年荣誉,再夺十强?让我们拭目以待吧!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多