陌陌顶顶备战年度总决赛 未雨绸缪势必要拿下名次

2019-11-27 10:36:20[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

陌陌主播顶顶是中国音乐学院的在读研究生,是一个科班出身的音乐才女。在直播间里经常为粉丝们演唱好听的歌曲。如今陌陌年度盛典总决赛即将开赛,顶顶在直播间里和粉丝说自己也在准备总决赛,希望此次可以拿下好名次。

顶顶可是陌陌上当红的女主播,两次登上陌陌2019巡乐会的舞台,第一次是在泉州站,演唱了一首《如果云知道》。第二次是在广州站也是巡乐会的最后一站,顶顶演唱了一首《阿刁》获得了本场比赛的冠军,并且与华语R&B教父陶喆同台献唱了一首《爱我还是她》。

顶顶在陌陌直播也已经两年,在陌陌的多项比赛中均进入了50强,并且推出了三首金曲《听你》《我不是你》《后来的决定》均获得了不少的称赞,顶顶还在中国音乐学院音乐会、娄底二中举办的活动中都有精彩的演出。

作为主播,顶顶也曾经迷茫过但是更多的还是兴奋,因为她在没事的时候喜欢开播唱唱歌聊聊天,觉得很有意思,而且又能和大家交流,一唱歌还会有好多人夸赞。两年中,除了上课、练琴、演出,其余的时间顶顶都在直播。

她说:"我是一个365天可以直播366天的人。但我觉得很幸运也很充实,是直播和陌陌让我有这个机会去唱歌。"希望顶顶能够在年度盛典总决赛中获得好成绩,继续追寻她的音乐梦想。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多