私人定制文创珍品 倾听武隆仙女白马爱情故事

2019-11-27 15:43:30[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

重庆武隆自然资源富集,同时拥有雄奇险峻的乌江画廊,壁立千仞的天生三桥,神秘莫测的芙蓉洞,美不胜收的仙女山等多处自然生态奇观,到这个值得来一千次的地方不带走点什么,总感觉有些遗憾,现在再来武隆不会留下遗憾了,多种文创产品等你打包带走,它们是以武隆原创本土IP“武小仙”“隆小马”为元素,饱含武隆人文风景,融合现代生活,寓意穿越千年忠贞爱恋的旅游私人文创珍品。

武隆原创本土IP“武小仙”“隆小马”形象

“武小仙”的仙女形象来源于武隆流传最广泛的“青衣仙女”,也叫“茶仙女”的故事,聪慧、美丽的“青衣仙女”着青衣和飞天飘带,突显武隆自然文化的奇妙与神奇之意,梳双桂式发型,头戴杜鹃花头饰,前额贴杜鹃花贴花钿,暗喻白马山杜鹃花海的繁盛。“隆小马”的白马王子形象原型选自东海龙宫太子敖朝风,白马王子额前龙角表明真身,头上夜明珠发饰彰显龙子气度。身穿长衫、手执配剑的姿态,表现白马潇洒儒雅气质之余,更代表了守护武隆人民和自然环境的力量。

一个可以决定手机颜值的手机壳

以武隆原创IP形象为基础,用武隆本土传统刺绣手工艺将“武小仙”“隆小马”卡通形象展出来的手机壳不仅让手机变得时尚美观,而且对手机起到很好的保护作用。目前,此款手机壳已受到众多青年人的追捧,在不久的将来定会得到更多人群的喜爱。

专属自己的“绿色”手袋

手袋遵从既要金山银山,也要绿水青山理念,采用坚韧耐用无纺布环保袋,同时融入“武小仙”“隆小马”卡通形象增加其美观性。

74类229件文创产品即将上线

此外,蜡染香囊、小香风摇扇、个性环保袋、明信片、抱枕、书签、钥匙扣、雨伞、杯子、冰箱贴、围裙、单肩包、T恤等应有尽有,每一件都让人爱不释手。据悉,74类229件“武小仙”“隆小马”系列旅游文创产品即将上线,私人定制,值得拥有!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多