“当大明星的感觉真好”陌陌馨哥哥动情回忆2018年度盛典盛况

2019-11-27 16:25:26[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

11月28日,由陌陌平台举办的2019年度盛典总决赛就将在正式打响。作为陌陌全年最隆重,也是最重要的比赛,将会吸引全平台无数主播的参与。与此同时,陌陌官方也给予了比赛获胜者登台17惊喜夜与一线艺人合作表演,开屏推广,户外广告,明星合作单曲等多种奖励。作为2018年十佳女主播之一,馨哥哥在回忆起年度盛典时,表示"当明星的感觉真好"。

在2018年度盛典总决赛中,馨哥哥在一众粉丝的支持和帮助下,跻身年度十佳女主播的行列,也获得了荣登17惊喜夜年度盛典舞台以及其他多种奖励。馨哥哥在直播时,回忆了去年年度盛典的盛况。

据馨哥哥介绍,当时深圳大街小巷铺天盖地都是参加年度盛典的陌陌主播的巨幅海报,连各个公交站牌都是他们的照片!由于馨哥哥在深圳长大,小学初中高中都在深圳读书,所以她的很多同学和朋友都在家门口看到了馨哥哥的照片,羡慕不已。大家纷纷向馨哥哥表示祝贺,让馨哥哥骄傲的不得了,因为当大明星的感觉真是太好了。

其实,今年馨哥哥不出意外也将参与年度盛典总决赛的争夺。在2019年,馨哥哥保持了良好的上升势头,不仅发行了自己的个人单曲,而且出演了全网播出的运动类综艺《燃烧吧!少女》的官方宣传片,并且在综艺中有着出色的表现。同时,馨哥哥作为唯一一位亚洲受邀者参加了Red Project的慈善晚宴,大大提升了自己的影响力。

在今年的年度盛典总决赛中,馨哥哥会有怎样的表现呢?她能否再一次体现到当大明星的感觉呢?我们拭目以待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多