陌陌年度盛典即将开赛 洪小乔、狮大大依旧为十强女主播的焦点

2019-11-27 16:28:11[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

11月28日,陌陌年度盛典总决赛即将盛大启幕。不少主播都摩拳擦掌,积极备战此次的比赛。最让人瞩目的就是女主播十强赛,由于女主播新人辈出,而老主播也想捍卫自己的直播地位,因此一场激战是不可避免的。

2018年十强女主播赛就十分激烈,想必今年也不遑多让。去年激烈角逐冠亚军的狮大大和洪小乔今年依旧是焦点,两人轮流坐在陌陌一姐的位置上,目前两人也都稳坐在陌陌全国总榜第一、第二的位置。而这一年内,洪小乔几乎没有参与比赛,年度赛相比来说有必要一战,这是提升粉丝信心和吸收新粉的绝好机会,比赛的性价比较高。

而陌陌年度赛从不缺席的常客董双双想必今年也不会例外,新秀主播顶顶和康康在陌陌仅一年时间就成为了王牌主播,目前也是炙手可热,相信也有可能会参加此次的年度盛典比赛。

而老牌主播由美和沫狸也曾在2018年陌陌年度盛典比赛中有精彩的表现,ABB姐妹秦七七和王炸炸两人中或许也会有一人有机会挑战十强。馨哥哥可以说是目前陌陌最红的小花旦之一,在2019年,当选了陌陌《燃烧吧!少女》形象代言人,还代表陌陌参加韩国时装周大秀,还曾去往英超、巴黎时装周等多个活动,可以说是十分有潜力的一位主播,还有陌陌主播一凌;她们都是年度女主播十强的有力竞争对手之一。

但是计划总是赶不上变化,每年都有黑马主播强势出击,想必今年也不例外,究竟十强女主播将花落谁家?此次的年度盛典比赛一定会十分精彩,让我们拭目以待。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多