陌陌射箭冠军林艺晗直播间重拾回忆 自曝将全力冲刺新秀赛

2019-11-27 16:29:46[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日,陌陌主播林艺晗在直播间穿着陌陌举办的《燃烧吧少女》队服,并且还自曝自己将参加今年陌陌年度盛典总决赛新秀赛。

提及此事还是因为有粉丝在在问到这次年度赛准备的情况,林艺晗表示自己的主播等级只能报名参加新秀赛,声称过了今年就没机会再打年度新秀赛了,必须全力去冲刺这次年度新秀赛。而且自己直播有两年时间了,也想争取一下,线下拿到一个射箭比赛冠军,如果线上年度比赛要是再能拿到一个冠军,今年就完美了。

在此前陌陌举办的《燃烧吧少女》比赛中,林艺晗选择了射箭项目,并且自动加码,在坚持不懈地训练下最终拿下来射箭比赛的冠军。随着《燃烧吧!少女》的曝光,林艺晗也获得了越来越多的关注,不久前,她还参加了陌陌现场巡乐会成都站,演唱了一首《雪落下的声音》。

除了唱歌,林艺晗还会跳舞。在此前的陌陌现场,林艺晗曾登台表演了一曲古典舞《知否知否》,惊艳了全场。多才多艺的她十分古灵精怪,在直播间被粉丝们称为"小皮总",她也经常与粉丝们互动。此次林艺晗参加年度盛典新秀赛,还表示要拿下冠军之位,究竟结果会如何?让我们一起期待林艺晗在年度盛典中的精彩表现吧,相信她一定不会让我们失望的。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多