陌陌雪十郎新单曲《折磨》火爆上线 网友点评:Trap版栏杆歌曲

2019-11-27 16:31:01[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

今年,已经推出《谁》《我的心里住着一匹马》《时间过客》《干了兄弟这杯酒》等多首个人单曲陌陌主播雪十郎,于日前再次发布新歌《折磨》疯狂版。有网友评论到:太燃了!Trap版栏杆歌曲。

几乎没有前奏的设计,一开口就点燃了听众的激情,而雪十郎标志性的嘶吼唱法,无疑是给这首说唱歌曲打上专属自己的烙印。虽然和以往的风格有些相似,但这首歌声音上的处理更加的清晰,分分钟带动大家情绪,即便是单曲循环一整天也听不腻。

雪十郎的歌曲传播度非常广,继年初原创作品《伤过的心》走红全网后,单曲DJ版《谁》自推出后再次大火,并横扫各大流行音乐排行榜,几度霸占"酷狗DJ热歌榜"榜首位置。

紧随其后,单曲《干了兄弟这杯酒》DJ版迅速升温,还有热心网友制作了歌曲的广场舞教学视频,吸引了大批网友的观摩。随后雪十郎还在陌陌发动态曝光了歌曲正版MV的精彩镜头,同样引起众粉丝歌迷热议。

观赏《干了兄弟这杯酒》的MV,从画面上可以看到,雪十郎一身潮装现身,头戴黑色圆顶礼帽气场全开。伴随着动感十足的音乐节奏,雪十郎放声高歌,场面十分震撼。

2019年热度颇高的雪十郎吸粉无数,在陌陌平台的每场直播都很火爆,而雪十郎也从不吝啬他的歌声,只要是网友们喜欢的歌,他都尽量唱给大家听。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多