童雨淇北京录制“争奇斗艳”2020迎新春联欢晚会节目

2019-11-28 09:02:19[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

为庆祝新中国成立70周年,此外在2020新春佳节来临之际,2020迎新春联欢晚会栏目组与争奇斗艳国际文化艺术节组委会联合国内众多文艺机构,共同举办“壮丽70年,我和我的祖国”2020迎新春联欢晚会暨第三届“争奇斗艳”全国少数民族文艺展演。


晚会将在全国选拔具有地域特色、民族特色的代表性节目,于11月18日在北京星光影视园录制,定于春节档在海南卫视作为特别节目面向全国播出。演员童雨淇携作品《不忘初心》参加了本次晚会并获得优秀演员奖。据悉,童雨淇这不是第一次作为嘉宾参加展演,她还曾登录《航铁新时代》杂志成为2018年10月期封面人物,今年更是在五一国际劳动节中央电视台CCTV的群星文艺汇演获得金奖。


本次晚会将邀请国内最具影响力的声乐教育家、舞蹈表演艺术家、指挥家、著名导演组成嘉宾观察团,对晚会录制节目进行综合评定,评出优秀表演节目,并颁发证书和奖杯,增设“最佳组织奖”、“优秀指导奖”。星光影视园演播厅是国内唯一的国家级电视节目制作基地,“星光大道”“黄金一百秒”“天天把歌唱”“越战越勇”“幸福账单”“非常 6+1”等备受广大观众喜爱的栏目都在此录制。本次晚会包含了包括表演唱、舞蹈、武术、曲艺、地方传统剧目选段等,或其他形式新颖、独特的创新类节目。

晚会拟邀请刘兰芳、吕薇、张华敏、于乃久、胡月、霍勇、泽旺多吉、余俊雯、金霖等明星亲临现场,与全国文艺团队同台演出。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多