周恬熙单曲《有话好好说》上线 走心情歌更动人

2019-11-28 11:13:03[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

周恬熙单曲《有话好好说》以抒情为主,略带轻快的流行情歌味道,再配以直白戳人内心的歌词,加上周恬熙一如既往深情的演唱,让人沉浸在爱进退两难的心绪氛围里。


就像歌词所写的“有什么话不能好好说,为何一开口情绪就失控”,有些话总是开口后才后悔为什么没有留余地,有些人本想珍重却又在口是心非中渐行渐远。

人在时间中行走,你没有办法把十八岁的初恋时光带到多年后,把双人旅行时的晚霞带到下一个目的地,就如同没有办法把说出口的伤人的话收回一样,然后每每回想起来,内心都被后悔充斥着。


如果我们有话好好说,不用沉默来代替,至少在离开的时候可以会心地笑着说一句“都过去了,我们都有错,错在不适合”。《有话好好说》是一首值得细细品味的歌曲,恋人们在爱情里需要自省,更需要换位思考。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多