陌陌《足球奇遇记》第二期播出 林艺晗带你玩转曼切斯特

2019-11-28 17:40:35[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日,通过主播林艺晗的陌陌动态得知,第二期《足球奇遇记》也已经播出,本期内容为林艺晗与同平台主播康康、艺宝宝、苒芃芃在曼彻斯特的历程。

节目中,林艺晗去到了"红魔"利物浦市的安菲尔德球场,并参观维多利亚大教堂的曼大图书馆,这里也是著名影视作品《哈利波特》的取景地。林艺晗直言,此次行程不仅让她感受到英超疯狂的足球文化,也感受了厚重的英伦历史。

陌陌团队组织在《燃烧吧!少女》活动比赛中优秀主播赴英国,感受英超赛场的火爆氛围。第一批前往伦敦的主播们,目的地是曼联老特拉福德球场,赛后参观伦敦著名景点,如伦敦眼、大英博物馆等。品尝美食的同时也享受到了顶级待遇,当下,《足球奇遇记》已经在PPTV播出,受到众网友们的欢迎。

回国后林艺晗的首场直播,选择穿着参加《燃烧吧!少女》期间的服装。在那场活动中,林艺晗参加射箭组比赛,并获得射箭冠军的奖杯。 因为正值年度盛典的决赛前夕,有网友问及赛事准备情况时,林艺晗表示,自己的等级只能报名参加新秀赛,而过了今年就没机会再打年度新秀赛,所以要全力去冲刺,力争该项的冠军宝座。

入驻陌陌平台近两年时间,林艺晗不属于"先发制人型"的主播,但好在她一直坚守着自己的梦想,这才让我们看到了这个女生身上的无限可能。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多