陌陌沫狸直播感言字字珠玑 “知足常乐”道出她如今的心态

2019-11-28 17:42:14[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

沫狸可是陌陌上的老牌主播,甜美清亮的嗓音治愈了直播间的粉丝。自2017年年度总决赛一跃成为总榜前十的大主播以来,沫狸一直都有着出色的表现。截止上月底,沫狸都是陌陌"电母"级的主播。

昨晚,沫狸在直播间谈到自己曾经的直播经历,沫狸首先谈到一定要坚持,然后再要有梦想:"万一哪天火了呢?"凭着这种乐观的心态,还有在直播间的精彩表演,2017年下半年沫狸一鸣惊人,直播短短四个多月总榜升到前十,先后荣获年度魅力播主亚军、年度歌唱主播冠军、年度十佳女主播季军等荣誉,并于2017年、2018年两度出席陌陌年度盛典现场,登台惊艳献唱。

"花无百日红,人无千日好。即使是一线明星也有热度下降的时候。"沫狸在直播间感慨颇多。回想起自己曾经不仅经历了巅峰的辉煌,还经历了迷茫的挫折,沫狸表示自己现在被锤炼得很好,心态很好,可以说知足常乐。

沫狸就是这样的一位主播,她把自己能够释放的最好状态都给了粉丝们,在平台已经积累了近八十万粉丝。其实沫狸的直播的过程也并不是一帆风顺,她曾经也陷入过人气下滑、粉丝流失的困境,沫狸觉得自己幸运的地方在于,入行不久就收获了许多粉丝的支持。当沫狸在直播间说完这些感言以后,最后又说了一句:"还好,我还有你们"。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多