陌陌馨哥哥谈年度盛典 直言今年更有底气

2019-11-28 17:44:41[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

陌陌年度赛马上就要开始,这场比赛也是众多主播和玩家共同关注的重点。作为去年年度十佳第四名的馨哥哥,眼下也是预测的热门人物之一。昨日,馨哥哥在直播间被问起去年和今年心态有什么不同,馨哥哥回答今年的自己感觉更有底气。

在回忆起去年年度比赛时,馨哥哥在直播间表示当时她对自己不太自信:"一个新人主播打进了十佳,去年的心态就是一个字,慌。"因为在去年9月之前,馨哥哥依然是边参加舞台演出边直播的新人主播,直到9月之后才正式专心做直播,没想到三个月就在年度赛拿下了第四名的好成绩,馨哥哥回忆起来还有些惶恐。

今年馨哥哥可以说是丰收年,不仅单曲连发,还成了陌陌的"形象代言人"。在2019年的两次金曲赛中,一次拿下了第六,一次拿下亚军,发行了《绝对不是小黄歌》以及自己亲自参与创作的《等等我》两首金曲;在《燃烧吧!少女》活动中担任C位代言人,并主演节目宣传剧情微电影,还拿下了艺术体操亚军的奖项;代表陌陌受邀出席韩国首尔时装周、英超活动;参加巴黎时装周、巴黎公益慈善晚宴,馨哥哥这一年可以说是收获满满。

毕业于上海音乐学院的馨哥哥是一名专业的舞台剧演员,科班出生让她有着扎实的唱功基础和表演能力。馨哥哥自己也在直播间坦言,虽然感觉今年会有很多黑马,但相比起去年来自己的确更有底气了。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多